0 comments on “Suzuki masih jadi favorit, tapi bekasnya…

  1. Opini pribadi : saya beli motor yg enak buat saya,biarin sky drive saya ga laku bekasnya,malah aman dr maling diparkiran 😀

  2. Kalo saya pilih Suzuki Skywave dan Hayate krn emang ada alasannya. Salah satunya adalah bkn skutik sejuta umat, hehehe… Dan kebetulan Skywave dan Hayate sesuai dgn kriteria saya, di antaranya dimensinya agak gede, posisi duduk gak berasa kelelep krn joknya tinggi, ada bagasi gede, dual shock blkg kokoh utk bonceng rame2, tenaga gede, ground clearance tinggi aman dr polisi tidur, deknya mumbul buat pijakan kaki si bontot yg mungil, hehehe… Bodo amat hrg bekasnya nyungsep, emangnya saya beli motor buat dijual, buat dipake atuh…wkwkwkwkwk… Saya beli motor utk dinikmati, bkn cuman sekedar dijadiin kaki buat ke mana2, jelas di sini orientasinya udah beda banget, makanya kaga nyambung, hahahaha…..

    • hahahah…sy masih setia dng Si putih aka skywave 2010 yg stahun lg ganti kaleng :)Kebetulan masa berlaku STNK sesuai dengan tgl lahir istri saya 🙂 Busi udh diganti dng denso iridum jd lumayan bwt akselerasi&BBM. Roller diringankan 2 gr. Ga ad pkirian utk ngejual lg 🙂

    • Setuju ama bro kodokijo

      saya beli hayate karena sesuai dengan postur ane yang 178cm
      dipake ga capek, tenaga ada, bentuk ga ketinggalan, sangking jarangnya berasa naik metik built up heheheheehe

  3. di pojokan parkiran keliatan ada penampakan beberapa “bangkai” Suzuki A100 tuh Um … emang Suzy Mania di kantornya
    klo ane mah lebih sableng, beli nya Kymco … maling motor aje langsung gatel-gatel alergi klo mau masukin kunci letter T nya … hahahahah

  4. skydrive ane udah mw 6 tahun, sayang banget kalo dijual, wong masih enak masih bisa ladenin motor2 muda,, kalo ngarepin bekasnya matic suzuki kayakya rada susah,, saking masih enak dan sayang kalo dijual harganya jatoh 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.