Benarkah sinnob memakai gir indopart?

image

Agak kaget juga oleh pengakuan pemakai tiger di facebook.. awalnya dia ingin mencoba memasang pelindung gir belakang sinnob untuk dipasang di gir baru dia… ternyata setwlah terbongkar ada tulisan indopart di balik pelindung gir tersebut… ini dia pengakuannya

image

Kecuks Sutrisno dl pernah pake sinob 1set sharga 650rb pake 1thn habis mau beli sinob lg dah kecewa mahal2 cm kuat stahun, akhirnya beli indopart 200rb trus karet penutup gear sinob tak lepas tak pasang digear indopart saat nglepas karet penutup gear sinob td digear sinob td ada tulisan merk indopart …… wah mantaf dah ktipu dgn penampilan….
3 jam · Suka · 1

Suharto Putra Mang ad z indopart model begono bro?
3 jam · Suka

Kecuks Sutrisno indopart ya biasa om…itu karet penutup gear ambil dari sinob bekas..
3 jam · Suka · 1

Erick Ndutzz baru tau ya om klo pke gear indopart??
3 jam · Suka

Kecuks Sutrisno mungkin org2 pd ga percy tp aku dah buktiin sendiri tp itu produk 2010 beli di toko AMX,kalo sekarang ga tau…

Adakah pengalaman dari pembaca sekalian soal sinnob ini? Atau jangan-jangan sinnob sudah ada bajakannya?

Update terbaru : http://smartf41z.com/2014/12/21/klarifikasi-sinnob-mengenai-pemakaian-gir-bermerk-lain

0 thoughts on “Benarkah sinnob memakai gir indopart?”

  1. coba main aja om ke pabriknya, ada tuh di jl. radar auri, cimanggis. hihihihi… setau ane sih pabriknya kecil, gak guede kaya pabrik manufacturing besar.

    1. ntar klo nyasar, tanya ke penduduk sekitar. trus cari aja yg namanya iwan banaran sang blogger rupawan 😀 , ntar minta kang iwan yg anterin ke pabriknya om 😀 😀 😀

  2. bukannya emang gear sinnob itu adalah gear OEM pabrikan yang di modif sedemikian oleh sinnob (pelapisan dsb), mungkin istilahnya remanufacturing, krn setau saya memang sinnob tidak memproduksi gear sendiri. IMHO…klo salah jangan di tusbol yak…hehe

  3. klo gitu mending beli aja gir set indoparts yg asli, lebih murah, cukup awet pula. ane udah 2 kali pake indoparts di Jupiter Z , lumayan awet dan harga masih sedikit lebih murah dari aspira.
    kalo mau yg jelas2 kuat, ya beli aja gir set dari motor merek dan tipe lain yg punya spek power lebih, misal girset kawasaki ninja 150 2 tak.

  4. sebagai admin Sinnob kami perlu meluruskan sedikit berita miring mengenai penggunaan material dari Sinnob itu sendiri, pada prinsip dasarnya kami sebagai pabrikan gear motor, kami juga memproduksi berbagai macam merk baik untuk kebutuhan luar maupun lokal, tapi khusus untuk jalur produksi Sinnob material gear kami proses lanjutan dengan menaikkan kadar karbon dan penambahan material molidenum untuk meningkatkan kekuatan terhadap gesekan, disamping itu pada saat proses pelapisan dengan material PU dilakukan treatment ulang agar komposisinya lebih stabil dan penambahan Kevlar di material PU nya agar lebih kuat, oleh karena itu apabila mungkin dijalur produksi Sinnob kebetulan ada bro and sist yg kebetulan menemukan tulisan tertentu ada kemungkinan tercampurnyanya merk tertentu di jalur produksi tapi kami pastikan pada saat masuk jalur produksi Sinnob akan mendapatkan treatment material standar Sinnob, dan kami jamin tidak akan sama dengan standar gear merk lain yg kami produksi untuk selain Sinnob… , sekian penjelasan singkat dari kami team Sinnob, semoga menjadi pencerahan bagi semua…

  5. Lokasi pabrik Sinnob untuk proses riset dan pelapisan PU memang di radar auri, tapi untuk produksi mass pro gear kami lakukan di cikarang, jadi bro atau sist yg pernah datang ke Sinnob tidak akan bisa melihat produksi awal karena kami lakukan di tempat terpisah…

    1. Ketahanan gear tergantung dari perawatan gear dan rantainya bro, kalau kondisi rantai dibiarkan kendor maka akan menimbulkan beban impact lebih dari gear, faktor kedua posisi pemasangan juga juga berpengaruh, kondisi pemasangan yg kurang center juga mempengaruhi ketahanan dari gear…

    2. Ketahanan gear tergantung banyak faktor bro, salah satunya rantai juga berpengaruh terhadap kondisi gear, kondisi rantai kendur juga akan berpengaruh pada beban impact yg berlebih pada gear yg akan meyebabkan gear menjadi cepat aus, pada sinnob biasanya pada saat pemakaian awal rantai akan kendur karena karakteristik material PU pada sinnob akan mengikuti bentuk alur dari rantai, saran dari kami untuk pemakaian awal set rantai kondisi kencang kemudian pada saat seminggu setel kembali rantai dengan standar kekencangan yg ada di petunjuk pemasangan sinnob kondisi ini akan stabil pada saat sebulan pemakaian, banyak user sinnob yg pada saat pemakaian awal tidak melakukan penyetelan ulang rantai sehingga kondisi rantai menjadi kendor dan akan menimbulkan impact berlebih pada gear..

Leave a Reply

Your email address will not be published.