Biker mau modif performa mobilnya kok sayang ya…

Semua motor SF tak lepas dari upgrade performa. Jaman sekolah saat pegang GL max dulu , sudah dioprek sedemikian rupa hingga d2ngan mudahnya whelie saat berakselerasi. Sekarang punya ninja juga demikian… ganti knalpot , spuyer plus busa filter aftermarket. Senang motor performanya naik bukan berarti dibuat kebut-kebutan. Namun power lebih sangat membantu pada saat tertentu. Misal dirute SF ini yang banyak kendaraan berat, dengan sedikit upgrade performa maka motor tak perlu “ngoyo” alias menyalip kendaraan dengan memaksa mesin.

image

Saat punya tunggangan roda 4, upgrade performa mobil malah takut dilakukan oleh SF. Padahal teorinya ga jauh beda dibanding motor…. ganti knalpot, atur asupan bahan bakar, perbaiki pengapian serta memperbanyak oksigen masuk jelas akan meningkatkan performa mobil. Apa yang ditakutkan SF?
1. Perubahan performa tersebut pasti mempengaruhi konsumsi bensin secara signifikan
2. Mobil jarang dipakai, mubazir buang uang jutaan rupiah untuk upgrade performa.
3. Sangat jarang SF pakai mobil seorang diri. Mayoritas mobil dipakai bersama…. bisa purik bundafaiz kalau mobilnya dioprek ga karuan. Apalagi sampai mengganggu kenyamanan (ganti knalpot brong, misalnya)
4. Performa mobil mpv entry level sudah lebih dari cukup. Speed sudah menyamai sport 2 silinder 250cc. Mubazir nambah performa.
5. Keawetan mesin. Ini yang paling utama. Sedikit berbeda dengan motor. Kalau mobil rontok? Bisa nguras tabungan plus ngutang juga 🙂

image

Daripada upgrade performa mending in-car entertainment…. loh katanya jarang dipakai? Iya memang… dalam kondisi rutin paling dipakai pas weekend. Tapi dalam setahun bisa 2 X PP Jakarta Surabaya 🙂 jelas wajib hukumnya in car entertainment biar Nafis-Faiz ga rewel selama diperjalanan (Jakarta-Surabaya pas lebaran bisa 24 jam loh 🙂 ). Cukup pake double din china yang handal baca segala bentuk format film, plus tv headrest (lagi-lagi merk cina). Tinggal download film kartun atau beli kumpulan dvd kartun bisa bikin sikecil tak anteng diperjalanan. 🙂
Apakah biker yang punya mobil disini juga sama seperti SF ya… ?

9 thoughts on “Biker mau modif performa mobilnya kok sayang ya…”

  1. kalo modifikasi ane prefernya buat kenyaman sih… lebih ke interior… kalo entertainment biasanya ane pakai home teather saja cukup [paket hemat :P]
    kalo modifikasi mesin emmm… umumnya mesin daihatsu gampang dikilik, paling ngejer torsi buat keiritan.

    ========
    Review Chevrolet Spin Activ 1.5 Eksterior & Interior
    pesaing Avanza dan Mobilio
    http://yudakusuma.com/2014/12/30/impression-driving-review-chevrolet-spin-activ-1-5-at-rice-menu-on-american-fastfood-part-1

  2. Kebetulan saya juga ada ertiga, pingin sih modif jga, kemaren sempet itung2an buat masang turbo sekitar 35jt (sektor engine doang) dgn asumsi tenaga sampai 160-170 dk, tanpa porting dan polish, cuman mikir lg tenaga segitu pasti minta jajan kopling, rem dan lainnya buat pengimbang lonjakan tenaga,

  3. setuju banget. Perasaan kalo mau modip mobil tu bawaannya pelit mulu, sayang kluar duit banyak2. Tapi kalo buat motor mah yg ada di dompet pasti langsung keluar wkwkwkwkw

  4. mobil nga buat sehari-hari, sayang kl di oprek oprek mesinnya buat nyari performa only. nga suka gass poll kl bawa mobil ( bisa digetok kepala gw sama nyokap)
    Yang ada sekarang ni mobil bisa nga jadi lebih enak, tapi tetap irit walau pakai premium … (keracunan TUSS, cuma nga ada dana dan waktu buat eksekusi)
    jadi lama diperjalanan dan pengeluaran pas mudik ke sum-bar bisa berasa berkurang, bisa untuk yang lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published.