27 comments on “Taksi ertiga di Padang dan Semarang… selanjutnya Jakarta. Gimana tanggapan owner ertiga… ?

  1. Loh itu biasa mas, dari dulu orang sini gengsian kalau tipe mobil yang sama dengan dia punya dipakai taxi, malah ada merk yg mati2an nolak mobilnya dibeli perusahaan taxi biar image gak turun, gak tau deh kalau nanti taxi pake mercy apa jadi turun kelas juga….

  2. kalo dipakai buat taksi, setidaknya terbukti tangguh, bandel, gak rewel, dan part lebih terjamin. mercy juga dipakai buat taksi juga kan?

  3. Pas kemarin abis pulang dari acara kantor di Batu, Malang ane juga kaget liat ada taxi pake Ertiga, kirain modif atau mobil test drive, eh ternyata beneran taxi pas ud deket,,,hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.