Taksi ertiga di Padang dan Semarang… selanjutnya Jakarta. Gimana tanggapan owner ertiga… ?

image
Sumber : kliksumbar.com

Yup jenis mobil admin blog ini bakal makin banyak bersliweran di DKI Jakarta sebagai taksi di 2015. Bagaimana respon SF…?  tentunya bakal merasa diuntungkan… parts makin melimpah dan tersebar keberadaannya… ! πŸ™‚
Namun ternyata respon pemilik ertiga tak semuanya seperti SF…  seperti halnya rekan SF sekantor…” tau gitu  dulu milih mobilio”… katanya… menurutnya keputusan salah satu perusahaan taksi memilih ertiga sebagai taksi bikin ertiga ga terlihat eksklusif lagi….

Wah SF ga mikir sejauh itu sih… ga peduli juga… toh pada dasarnya ertiga emang mpv entry level kok…
SF Malah merasa ga salah pilih… armada taksi saja memilihnya dengan alasan irit dan murah perawatannya…
Di Jogja sudah ada armada taksi yang memakai mpv klo ga salah xenia/avanza… sekarang giliran ertiga menyusul… waduh alamat lebih padat bengkel resminya nih….  πŸ™‚ 
Mungkin nanti yang bikin galau jika tiba-tiba ada cewek cakep nyetop mobil SF karena dikiranya taksi :).

27 thoughts on “Taksi ertiga di Padang dan Semarang… selanjutnya Jakarta. Gimana tanggapan owner ertiga… ?”

  1. Loh itu biasa mas, dari dulu orang sini gengsian kalau tipe mobil yang sama dengan dia punya dipakai taxi, malah ada merk yg mati2an nolak mobilnya dibeli perusahaan taxi biar image gak turun, gak tau deh kalau nanti taxi pake mercy apa jadi turun kelas juga….

  2. kalo dipakai buat taksi, setidaknya terbukti tangguh, bandel, gak rewel, dan part lebih terjamin. mercy juga dipakai buat taksi juga kan?

  3. Pas kemarin abis pulang dari acara kantor di Batu, Malang ane juga kaget liat ada taxi pake Ertiga, kirain modif atau mobil test drive, eh ternyata beneran taxi pas ud deket,,,hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.