26 comments on “Kok bisa betah jadi penunggang tiger selama 10 tahun… ?

  1. Terlalu lama miara kendaraan terutama motor mengakibatkan biaya perawatan selama 10 tahun udah dapat motor baru. Jangan terpaku dengan memorabilia kendaraan tsb. Ane pernah juga merawat mpro ane bahkan sampai swap engine segala…. Kalo dihitung udah kena 23890000 sejak barunya…. Yg berarti udah dpat vixion, cb 150 ato pulsar 200ns.
    Sejak itu ane selalu mengeluarkan biaya 200 ribu/bulan untuk biaya penyusutan selain biaya servis selama 5 tahun, jadi setiap 5 tahun ganti motor baru, motor lama jual….

      • Just shared
        Ga kerja rodi ko, normal aja.
        Oli, kampas rem, bensin pertamx, coba dihitung perhari…..
        Ane belajar sama ahli ekonomi dr perusahaan taksi, yg menerapkan sistem komisi bagi supir2nya bukan yg sistem setoran, knapa mobil2 taksi itu rata2 per 5 tahun bisa ganti mobil…., karna mereka menghitung biaya bbm dan servis perharinya….
        5 tahun udah untung, dapat lebih dr harga 1 mobil….
        Saat ini ane sudah menerapkan hal itu, dengan jarak 100km pp. Sebetulnya 23juta itu ga boros….
        Masih lebih boros ngredit motor yg ambil bunganya sampai lebih dr 60 persen.
        Lebih baik simpan 200rebu/bulan ato lebih tergantung jenis motor dan jarak tempuh perhari, dan bagi 2 dari ongkos transport sebulan, ane ongkos 400rebu sebulan makanya dapat 200 rebu untuk biaya penyusutan, selama lima tahun, lalu motor lama dijual

  2. Nice share Um … ane juga pelihara macan tua, tapi baru adopsi dua taon lalu
    Alhamdulillah PR nya bisa dikerjakan nyicil tergantung rizky … kadang hopeless mo jual lagi tapi terlanjur ganteng eh sayang sama old tigy …

      • Belum pernah coba, yg ada coba pulsar 135 getar juga sih gan,
        Tiger getar setahu ane memang tidak ada balancer di dkt kruk as. Makanya getar dan mesin teknologi tua. Tp simpel nya itu yg bikin masih nyaman. Macam kayak rx king saja..

  3. tigi 2010 dan baru 6rb KM……perawatan ganti oli aja….belum ganti apapun….masih enak dipake saat sore hari tiap week end…..

  4. Pengen ikutan sharing mas. Saya punya tiger 2009. Model mata picek. Awet-awet saja kok. Tangki tidak bocor. Posisi kran bensin selalu di res. Kelistrikan semua masih jalan normal. Bodi masih kinclong. Mesin tidak getar karena pakai pertamax. Kalau pakai premium terasa banget getaran mesinnya. Rantai belum diganti sampai sekarang. Karena saya cuma pakai 1 minggu sekali :p.. wakaakk..

  5. Saya pakai tiger 1996 penyakitnya sudah pernah saya alami semua sampai sekarang masih saya pakai sudah habis berapa aja ampe bingung hitungnya namanya juga kenangan

  6. Aku.lebih lama ..th 2002. Baru sekali ganti rantai…setelah 8th, turun mesin setelah 9th, ganti tanki setelah 11tahun..

    • Berapa pun biayanya, ane tetep keke tigy is the best.. dn sudah LEGEND, nmanya dr sabang smpai merauoke :);)

  7. Kawan ada apakah laher noken as tiger bisa diganti?
    Dan laher kruk as?
    Kalo bisa yg noken as ukuran/no berapa?
    Kruk asnya no berapa..?
    Tks.tlg dibalas

    • Saya juga pakai tiger revo th 2010 sampai skrg aman aja alhamdulillah karn sy lebih fokus perawatan mesin sy pakai oli BM1 PC 5000 jadinya mesin lebih halus dingin bensin lebih irit dan tdk ada getaran yg menggangu di kedua kaki sy, dlm pemakaian fullday 22km sekali jalan bensin selalu full pertamax kenapa sy bikin selalu full agar tidak ada ruang di dlm tengki yg menyebabkan adanya uap air yg menimbulkan tangki jadi kropos dan bocor kecil2 oh iya estimasi pemakain bahan bakar dlm seminggu dg jarak tempu sekian hanya membutuhkan Rp 50 rebu fullteng rantai masih ori blm ganti krn sy tdk perna kasih pelumas dg oli bekas sy pakai pelumas rantai khusus CHAIN LUBE dan itu motor sering pakai untuk Touring juga….ok sekian urun rembuknya trims.

Leave a Reply

Your email address will not be published.