Kejenuhan pada motor tunggangan itu ada

Pagi itu diparkiran SF didatangi seorang rekan kerja… Rekan kerja ini nampaknya biker sejati juga… dimana teman selevelnya ra-rata naik roda 4 , beliau masih setia pada Varionya. Satu pertanyaan yang tak perlu lama untuk menjawabnya saat belia tanya ingin ganti motor baru… Jawaban SF langsung “PCX 150! ” (he3… Maklum SF juga pengen itu). Tanpa diduga beliau menolak… “Ndak mas, pengennya motor sport…, sudah bosen sama skutik” … Klo ini SF langsung saja mengusulkan NVL dibanding CB150 karena lebih enak untuk stop N Go, menembus kemacetan serta lebih irit. Menimbang beliau juga ga seneng kebut-kebutan juga.

wpid-dscf1907.jpg

Sangat bertolak belakang dengan SF yang jika nambah armada/ ganti pengennya skutik… Kejenuhan itu ada ya… perlu juga ada hal yang baru dalam rutinitas sehari-hari.

17 thoughts on “Kejenuhan pada motor tunggangan itu ada”

  1. Kl sy sih bkn jenuh ama jenis motornya, tp modelnya, jd kdg suka kepengen jajal yg lain. Sy kira yg sport dan skutik dua2nya wajib dimiliki, biar gak jenuh. Cuma kdg keselnya gitu, walau mampu beli, tp blm tentu bisa dapetin motor yg kita pengenin. Contoh kasus sy, pengen PCX 150 indentnya gak ketulungan sampe2 salesnya aja udah lupa tuh, pengen Air Blade AHM kaga jual dan nanya ke Probike pun kaga ada jawaban, pengen Piaggio/Vespa tp 3Snya jauh2 jd repot utk urusan service, pengen Benelli dan SYM jg jauh 3Snya. Cape deh…..hehehe…

  2. saya untungnya ditemani karisma pelat merah kang…

    giliran bosen dua2nya ada vario mbak saya yang nganggur tinggal cari alesan pinjem hehe 😀

    cuma sekarang bosen lagi pingin motor yang mesinnya cukup 2 ribu rpm di kecepatan 70-80 kpj 😀

    kalo mobil? itu mah butuh hehehe

  3. saya juga jenuh sama tiger dirumah. tapi mau ganti apa ya, badan gede gini masa matic (bukan big skutik)

    kalo matic biasa bisa kayak kegedean orangnya dibanding motornya 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.