19 comments on “IRC road winner licin buat ninja 250 namun pas untuk tiger

  1. Saya pernah pakai Road Winner, cuma yang buat Byson ukuran 120/70 17 itu lebih licin lagi terutama kalau hujan (kering sih gak terlalu masalah). Ban sih awet banget, cuma enaknya setahun doang. Begitu lewat setahun mulai gak enak, komponnya gampang mengeras…

    Akhirnya pasang ban soft compound sekalian deh, biar lebih cepat gundul tapi dalam pemakaian 2 tahun biarpun udah gundul cuma kalau buat hujan mah masih enak banget…

Leave a Reply

Your email address will not be published.