11 comments on “Harusnya pabrikan menciptakan motor khusus untuk kota besar

  1. Dulu sudah ada Piagio DNA kirain bakal jadi terobosan, juga kirain bebek matik akan berevolusi jadi sport matic tetapi produsen lebih senang bikin skutik ber-roda tanggung, dek rata dan shock sebelah yg kecil dan bisa selap-selip….

  2. klo sekedar matic ala sport … Minerva sdh ada GTR 150 & GTR 170 (yg 150 unit nya sdg di test Wak Haji Taufik) model sporty dan keren .. tapi box nya cuman se-uprit
    atau beli Hayate / Skywave seken … lingkar roda R16 dan box nya loass, pan udeh ngerasain kualitas engine sijuki

  3. boleh juga nih klo sampe motor sport helm in keluar, masih ngiler liat motor jenis2 kaya gini. sangat sangat fungsional, tapi ngga yakin sih banyak yang suka…

  4. Kalo gak salah agustus 2014 di kenalkan hoverbike yang katanya akan mulai dipasarkan 2017, nabung dulu sob sapa tau masuk indonesia jadi pulkam ke surabaya puenakkk

Leave a Reply

Your email address will not be published.