11 comments on “Motor kompresi rendah percuma pake pertamax? Tiger lawas kok malah enak ya?

  1. Kalo dari pengalaman ane sih kerak yang menempel di atas piston dan kubah head silinder serta valve juga bisa menambah kompresi lho, mungkin itu sebabnya pakai Pertamax lebih enak, atau coba aja bersihkan dulu kerak mesinnya nanti bikin komparasi lagi…hehehe…

  2. ya sama seperti postingan om faiz di atas… saya pemakai supra 125 kemarin mudik dari yogyakarta ke Indramayu pakai full pertamax mesin jd lbh halus dan ga kasar pas di putaran atas… beda jauh saat pake premium yg mulai kasar saat kencang… PERTAMAX JOSH… (^.^)d

Leave a Reply

Your email address will not be published.