Antara tricity dan Nmax. Bagaimana tanggapan kaum hawa?

2015-Yamaha-Tricity-EU-Anodized-Red-Studio-001

Nara sumber ga jauh jauh cukup bundaFaiz… Bunda Faiz dulunya antusias banget dengan PCX (gagal beli karena inden nggilani!) begitu juga dengan Nmax yang barusan saja SF racuni. Dulu SF sempat tunjukkan gambar MP3… ternyata Bunda Faiz (mau saya singkat kok ga enak bunyinya :mrgreen: ) . Begitu juga dengan yamaha tricity…. “ogah ah… mending Nmax…” katanya. loh kok?

image

Pic:7leopold7.com

Apa pasalnya..?
Bunda Faiz ternyata takut jajal.. dimensinya melebar bikin ga pede dibawa kemana-mana… dimensi yang lebar itu juga yang bikin jiper karena berkesan motor berat… apalagi kalau buat parkir di mall atau dipasar yang akses masuk dan space kadang ngepress banget, belum lagi harus menyesuaikan handlingnya, Ribet….
So ga salah juga kalau doi prefer Nmax.
Padahal klo SF sendiri jelas milih Tricity karena pengen sensasi lain bermotor….

15 thoughts on “Antara tricity dan Nmax. Bagaimana tanggapan kaum hawa?”

      1. barusan mampir hehe… kalau perhitungan 1,5 aja dari NJKB bisa 26,8 juta… ini semoga bener… Yamaha gak pernah jauh dari NJKB kecuali kasus Suzuki Burgman UH200 yang NJKBnya 14 jutaan malah nongol 54 juta, ahooyyy 😀 😀

  1. setelah diukur pakai penggaris ternyata dimensi pcx lebih lebar 3 mm dibandingkan tricity 😀
    tipuan mata seolah-olah tricty lebih lebar.

    Honda PCX Dimensions
    Length x Width 1917 x 738 mm
    Ground Clearance 135mm
    Wheelbase 1305mm
    Kerb Weight 124.4kg (F: 52.2kg; R: 72.2kg)
    Fuel Capacity 6.2litres

    Tricity Dimensions
    Length x Width 1905 x 735 mm
    Ground Clearance 120mm
    Wheelbase 1310 mm
    Weight with oil 152 kg And a full tank of fuel
    Fuel Capacity 6.6litres

  2. Nice inpohnya…berarti jarak antara 2 ban masih lebih pendek dibanding lebar setir… namunnn … efek 3 ban itu yang membatasi medan… motor 2 roda butuh alas selebar 10 cm saja bisa lewat… tidak dengan tricity… butuh medan lebih luas lagi agar bisa lewat… aplikasi dijalan cukup simpel… motor 2 roda akan sangan mudah menghindari lubang-lubang jalanan dengan memilih celah2 diantara lubang… klo pake tricity ya makin susah menghindar.
    beratnya tricity boookk… 152 KG… klo cewek nuntun keluar masuk parkiran bijimane jadinya… kwqkkwq…

  3. Tricity beratnya lumayan buat perempuan, kalau liat di parkiran yg bawa mio aja masih banyak seneng parkir miring pake standar samping karena gak kuat narik standar tengah….memang skutik yg friendly buat ibu-ibu baru beat, mio, dan sejenisnya….

Leave a Reply

Your email address will not be published.