Ikutan kena demam Nmax… enaknya dimodif apa ya….

Demam Nmax nampaknya menjangkiti SF juga… aura maxi scooternya susah diabaikan. Berhubung ga punya barangnya jadi artikel kali ini  cuma berandai-andai saja. 🙂

image
Pic:tmcblog.com

Sekiranya punya NMax bagian apa yang bakal SF modif pertama kali?
Bagian dek pastinya… modif simple namun bermanfaat ini mungkin juga berlaku bagi biker yang punya anak kecil….
Pengalaman SF, selama ini si kecil jika jalan-jalan menggunakan suzuki spin selalu minta didepan (dek) kadang berdiri kadang duduk diujung jok dengan kaki yang asal nginjek kemana-mana… kebayang bagian dek njendul Nmax bakal penuh baret kena sepatu/kaki yang bakal merusak estetika… karena itu bagian dek perlu langsung di stiker transparan atau stiker sewarna bodi.

image
Bagian rawan kena sepatu/sandal bocah-bocah

Selanjutnya… windshield tinggi sepertinya menambah wah kesan maxi scooter turing… berguna juga melindungi si kecil dari angin dan debu…

image
Windshield kaya gini kan cakep

Hmmm… ngrayu lagi ahhh…  🙂

20 thoughts on “Ikutan kena demam Nmax… enaknya dimodif apa ya….”

  1. Waduh jangan di modif terlalu heavy paling banter di kasih box belakang yg pas + windshield yg agak tinggi kalau sering jalan jauh. Body dikasih sticker transparan biar gak gampang lecet. Udah itu aja yg lain jangan diutak-atik…

  2. dulu kayanya mas SF pernah hampir beli PCX gara2 naksir banget ya? hahahah
    untung belom kesampaian beli PCX 125, bisa kejang-kejang kalo tau harga NMAX yg 27 jutaan udah dapet fitur ABS untuk matic. pertama di Indonesia tuh.
    juga cakram depan blakang, behhhhh…. andai ada konsumen yg baru beli PCX seharga nyaris 40 juta pasti kejang-kejang, hahahahahaha…

Leave a Reply

Your email address will not be published.