10 comments on “Hujan deras dan banjir kok malah berkah…. ada juga yang diharapkan

  1. Kalo perumahan lain kan water view, river view, river side kalo kelapa gading itu water world….:-D
    Di Plumpang laku 1M gak ya….?

    • entah plumpang mas, tp efeknya sampe ke kebon bawang jg lho… ya walo gak sampe se wow gading, tp orang yg pengen tinggal di utara dan gak kesampean di gading bny yg nyari d kebon bawang. Indikasinya ? banyak rumah2 baru sekitaran situ, dan tinggi lantenya bs 1,5m dari jalanan 😀

  2. ane pernah ngobrol sama orang Cina tentang hoki pas imlek ini nih.
    menurut dia, hokinya itu bukan karena dia bawa duit atau keberkahan. lazimnya perayaan di Indonesia, mau lebaran atau natal pasti pada masak makanan yang mewah2.

    naaah, dia bilang itu hoki kalo ternyata pas imlek yang mana mereka masak makanan super mewah atau makanan super enak ternyata terjadi hujan deras yang bikin sodara-sodaranya gak jadi kumpul2. Hoki deh tuh, banyak makanan enak, hujan2, dingin. Hokiiiii…..

    just my 2 cent sih, tapi jadi ketawa pas dia bilang kalo hoki yang dimaksud ya itu. bukan hoki tau2 dapet duit minggu depannya 😀 😀 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.