12 comments on “Ninja 300 akan mengetuk hati para speedfreek, namun sepertinya susah melejit penjualannya

  1. Waduh, Ninjw 300 dijual oleh KMI? Liat selisih harga dulu, ingat ada pajak BM untuk motor diatas 250cc sudah pasti selisih bisa belasan juta. Tampang sama, suara knalpot sama, power nambah sih tapi orang beli ninja ya beli tampang donk? Maluu kalo dikira Ninja 250, lha wong fisik sama aja?

    Gw sebagai speed freak mending nabung mati2an buat naik kelas ke ZX6R, cuma naik ke 300cc bisa dibilang sami mawon, torsi power nambah gak signifikan, tetep aja 2 silinder. Tarikan ZX6 atau ZX10R tak tergantikan mas bro. Dahsyaaaat

  2. Daripada masukin N300 mendingan research and develop N250 4cylinder atau reborn ZX25R
    IMHO N300 sama N250 body overall kembar sama2 2cylinder
    N300 di pake riding pasangin knalpot aftermarket tetep di kira N250
    Prestige nya kagak dapet
    Coba kalo N250 4cyl benar2 di produksi
    Katakanlah body nyomot N250 2cyl
    Body boleh sama, tapi suara? Stereo vs multi-stereo
    Performa udah pasti mepet2 bahkan lebih dari yg 300cc

Leave a Reply

Your email address will not be published.