0 comments on “Pabrik GM Bekasi Tutup Pemilik Chevrolet Spin Meradang… Tenang saja bro…. Dealernya masih beroperasi kok

  1. Di Jakarta mah kalo masalah spare parts masih ada lah masih bisa dicari….tapi nasib memang kalo pake brand non jepang….biarpun brand jepang ada juga yg gitu….subaru gimana kabarnya yak….

    • Subaru komentator atau Subaru mobil nih? wkwkwkwkwkwk…. Subarunya sepupu saya sampai saat ini blm datang2 tuh part penggantinya dari claim asuransi, udah hampir 2 bulan.

  2. Ngapain jg panik, toh dulu jg kaga ada pabriknya kan si Chevy ini? Saya jg pernah kok pake produk Chevy walau yg paling murah, Spark. Gak usah panik berlebihan lah, kan agen tunggalnya msh ada di sini.
    Temennya bro Faiz ada yg pake Orlando? Wah… mantep tuh, seleranya bagus!!! Saya juga naksir, tp sayang mau beli, krn mobil banyakan bini yg pake, jd tkt dibikin bonyok ama bini, wkwkwkwwkwk….. tau sendiri lah perempuan bawa mobil kyk gimana, hahaha…

  3. Produk bagus, harga murah, pengemar mulai banyak, rasa percaya konsumen mulai muncul eeehhhh malah pabrik mau di tutup…. 🙂
    Mbok ya lihat kompetitor yang merangkak mencari kepercayaan…. 🙁
    Ayo bangkitkan semangatmu dengan penjualan spare part yang murah…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.