0 comments on “Korban nama besar tiger di jaman keemasannya… Sayang sekali AHM terlambat ambil langkah penyelamatan

  1. ane juga mantan pengguna tiger, yaa karena problem yang sama ( keteng bunyi mulu, kalo kampas alhamdulillah selalu awet krn bawaannya halus, sama kancing gir) akhirnya ane jual. itupun udah buat ane seneng pernah miara si macan hihihi… kalo power, tiger old masi bejaban lah sama scorpio, apalagi motor 150cc sekarang. ecess… cuma yaaa, gak diterusin ngahaem. yauwis lah jadi motor antik aja, yang 5 taun lagi tetep dicari orang karena biaya ngerawatnya tetep lebih murah. (servis lengkap pst termurah di bengkel umum, spare part so-so lah)

    cuma bisa bernostalgia doang, gak mau berharap tiger bakalan reborn hiihihiihi..

  2. Sayang emang, yang diduluin Cbibies 150, sama NMP, padahal kalo diitung itung Tigi pasti lebih banyak peminatnya, nama besar dan sejarah motor laki paling OKehh dijamannya sangat sayang dilewatkan AHM

  3. sebenarnya penerus tigyy udah lama nongol diluar negeri tpi sayang harganya muahal ga ketulungan… maklum buatan itali… hehehehe…

  4. Saya jg penunggang tiger 2004, beli bekas langsung di operasi. beli tiger pengen dari dulu dan ditambah bobot yg makin berat jadi pas lah, rencananya tidak akan jual tiger klw punya duit mending beli mobil sekeluarga bisa diangkut. tigerku nga rewel-rewel amat mungkin krn jarak tempuh 40Km PP setiap sabtu minggu tiger istirahat

  5. ahm fokus pada point yg urgent, dimana MS kompetitor mendekati MS ahm pada produk matic,

    maka matiklah yg jadi konsen utama dan berkesinambungan strategynya.

  6. Ya begitulah konsumen cuma sebagai obyek perusahaan besar -APM- contoh nokia habis dilibas BB lalu BB habis dilibas lagi sm Samsul sekarang tiger habis dibabat n250 tinggal tunggu saja sampai kapan m250 berjaya. Jadi yg dulu punya tiger bergaya jumawa ya terima saja kenyataan nya atau beli saja bajaj “tiger wanna be” dealernya mana ya

  7. waktu itu dimensi motor ga ada yang segagah tiger.. om.. jamannya masih salam tet tot di jalan, sekarang vario aja dah gede benerrrrr…

  8. Tiger itu di satu sisi legendaris karena sport 200cc pertama di Indo. Tapi di lain sisi jg banyak penyakitnya. Mesin kemrosak klo sudah jadul padahal ya rajin perawatan, rante sprocket jg kemrosak. Tanki bocor, oli rembes, seal bocor haduuh pusinngg kakehan masalah.

    Saya jg pernah rawat tiger hampir 10taun ya gitu lah suka dukanya. Durabilitas moving parts sangat kurang, kampas rem rasanya cepet abis mulu padahal ya gak sering ngerem. Istilahnya seperti part bebek dipaksa masuk ke motorsport yang ber cc 2x lipat jadi cepet ancur. Padahal di jamannya harga Tiger ga murah lho. 20 juta di jaman dulu ya sama dengan 40jutaan duit sekarang (faktor inflasi).

    Tapi kualitas dan development ga meningkat, dr lahir sampe disuntik mati ttep pake mesin SOHC, single piston, air cooled, karburator, rangka single cradle juga terlihat kuno dan murahan. Dan ttep kemrosak juga hahahaha. Gak heran kalo tigy mati dijegal vixion. AHM bener2 raksasa yang lamban dan ngelag dalam inovasi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.