0 comments on “Pesanan Nmax batal gara-gara ketidakpastian Yamaha

  1. waduh .. di daerah sya jakpus udah ada yg pake, udh hampir sebulanan ini.. lewat dealernya dket rumah juga udh ada jejer bebrapa unit entah pesanan atw ready stock.

    apa mungkin jarak bekasi terlalu jauh yaa dari bumi .. 😀

  2. Korban inden mulai berjatuhan 🙂 kalau inden motor begini memang mesti kuat iman atau nanti sabar pas udah lewat puncak antrian panjang gak lama lagi juga ready stock….atau ya beli second aja…..atau cari dealer yang besar…….

  3. Kdg emang aneh bro, contohnya dealer Suzuki daan mogot yg nota bene dealer besar yg bernaung di bwh payung Indomobil grup. Di sana unit Suzuki Address cuma ada 1 utk display, sedangkan di dealer lain malah lbh banyak stoknya.

  4. Pingback: Ada apa dibalik strategi pemasaran Nmax oleh Yamaha? | Smartfaiz

  5. Ane dulu pernah inden ke dealer yamaha di daerah depok. Waktu itu inden mx biru MT yang di iklannya dinaekin sama rossi. Awalnya bilang 2 minggu. 2 minggu berlalu dan nggak ada kabar. Di minggu ketiga coba cek lagi ke dealer dan malah ditawarin warna merah AT -< pas ditanya kapan ada stock mx biru AT, pihak dealer bilang nggak bisa mastiin karena kiriman dari pusat yang nggak tentu

  6. Gimana neh yamaha.. Masa buat kasus kyk gini mesti kontak juragan rondo..? Kyk yg dulu bantuin org beli motor ,

  7. Wow bro….lama aja…tp sdh d tangan kan n max…ane pas kebeneran..atau kebeneran yang pas…kl ga salah lounching d sentul tanggal 10 maret…tgl 15 maret s ndut merah dah bertengger d rumah…ambil sama sohib d cikarang…

Leave a Reply

Your email address will not be published.