0 comments on “Agak heran juga kok R25 ga laku ya?

  1. Kalo menurut gw sih desain dan kualitas body/finishing. Buat kelas 50 juta asli lah banyak kurangnya dr 2 aspek tadi

    Jujur aja dari pertama x launching juga saya dah bisa liat ini motor kyknya bakal susah ngalahin Ninja 250. Data penjualan yg booming di awal sempat bikin saya kaget, tapi wajar aja namanya new product pasti bikin market excited dan pnasaran. Tapi setelah hype ilang, terlihat jelas jawara sebenernya masi ttap Ninja.

    Soal power itu nomor 2, lagipula mesin 250cc untuk massprod harian bisa sebesar apa sih powernya? Kalo cuma beda beda tipis mah cincay lah, anggep aja sama. Jelas beda kelas sama motor pure racing kyk NSF250, single piston aja bs 45 hp, tapi ga mgkn di bandrol 50juta kan? Materialnya eksotis smua. Bener2 kelas balap, kentjang dan ringan tanpa modifan apapun.

    Intinya, R25 itu menang tipiiis di mesin tapi kalah jauuuh di body/desain dari Ninja. Konsumen masih rela inden sparepart Kawasaki, selama tampilan lebih gayaa. Lagian jaringan servis R25 ga sehebat itu masbro, gak semua bengkel Yamaha mau nerima servis R series, harus ke bengkel Yamaha yang besar, alias hampir sama susahnya hehehehe

  2. 1.kualitas finishing kurang, mungkin ngejar material mesin , secara power lebih besar material mesin kudu bener-bener bagus, disini kualitas bodi ditaruhkan
    2.desain sebenar oke banget,futuristik,bahkan menurut saya lebih keren r 25 dari pada ninja 250, kurang moge look aja secara garis desain ninja turunan dari kakaknya zx-10r
    3.nama ninja terlanjur terpatri identik dengan nama ninja
    4.status impor sama lokal juga ngaruh

  3. Betul juga ga semua bengkel terima service mini moge :). Teringat teman punya cbr 250 sy pikir krn merek honda maka service gampang dan part mudah didapat dan murah. Nyata sama aja dengan ninja 250 malah lebih susah. Di daerah tidak ada yg bisa service cbr 250 waktu itu. Akhirnya kami putuskan service bareng saat weekend sy pake n250 ke kota jarak 300km. Sampai sana sy dah dapat filter oli dan ganti oli service awal lah krn motor masih baru di awal 2013. Lalu kita ke ahm eh service bisa namun spartpart ga ada. Motor teman dah lebih 1 tahun mau ganti filter oli dan sekalian rencana mau beli kampas rem buat jaga2 krn dah mulai tipis. Ternyata ga ada filter oli apalagi kampas rem. Kata dealer kalo part honda lain banyak tp untuk cbr jarang nyetok krn jarang yg pakai dan import mesti indent dan harga kampas rem lebih mahal dari ninja 250.

    • Haha makanya kalo sudah punya motorsport 250cc merk H, Y ataupun K realitasnya gak beda jauh karena cuma bengkel gede yang berani terima. Katanya Y dan H punya banyaak beres, tapi yang sanggup serbis sesuai standar adanya di kota besar n jumlahnya jg ga banyak, part2 khusus jg sama ja inden.

      Untuk urusan servis tetap semuanya 3S alias Sama Sama Susah. Hahaha. Mending pilih yang the best aja skalian kan

  4. Upping price, cash dipersulit, inden tanpa kejelasan.
    R25 sudah jadi korban, dan berikutnya adalah Nmax… Waspadalah….

    • Setuju, dan R25 dengan ABS harga naik lagi,

      oiya satu lagi, R25 itu hanya R3 yg disunat alias versi murahnya/hanya untuk lokal saja, di luar sana lebih laku R3..

  5. hehehehe jadi inget, sebelumnya ada yang ngatain inazuma dibilang ngak laku karena program discount, ehhh ternyata……yang katanya bakal jadi ninja killer, ternyata didiscount juga hahayyyyyy

    • Ninja 250 bagi Kawasaki memang seperti Tiger 2000 bagi AHM di jamannya. Merk lain ngoyo ngowoh dan ngasi kelebihan ini itu tetap akhirnya keok dan mundur sendiri, korbannya mbah Tiger dulu adalah Scorpio, Thunder.

      Perlu terobosan yang bener2 wah buat menjungkalkan Ninja (seperti halnya Vixion menjatuhkan dominasi Tiger dengan fuel injection, body ringan, power oke, harga murah dan desain fresh). R25 masi belom cukup sakti karena tujuan dasarnya Yamaha pgn menyamai, bukan melebihi ehehe

  6. Karna beli ninja gak cuma dapet motor, tp juga dpt banyak sodara, beli ninja maenya tar sesama ninja n moge, klo beli r25 maenya sama r15 n vixion, ini saya gak bermaksud merendahkan motor apapun cm itulah yg terjadi di lapangan, dan ini jadi pertimbangan pembeli

  7. kalau menurut ane ini murni masalah harga… produk lokal mestinya harga bersahabat… mana blum uni trek lagi… sebagai mantan rider ninja 250fi yg beralih ke r25, memang berasa klau r25 hanya seperti naik sport 150 aja. tpi jika masalah perporma dan headling memang di atas n250fi. n250 fi moge look banget.. kelebihan lain r25 adalah tidak panas dikaki dan di anu… beda klau n250.. panasnya itu yg ga kuat. pernah sepat berfikir untuk pasang radiator ganda.

    • Betul gan, kalo sudah piawai naek Ninja 250fi gak bakal kaget naek kelas ke 600 atau 1000cc, at least sudah terbiasa dengan fisik dan bobotnya karena beda tipis sama moge (walopun hrus ati2 sama plintiran tangan kanan karena power mesin beda jauh hehehe)

      R25 masih berasa kopong dan terlalu ringan, lucu ya gw malah seneng yang berat2, aoa gak cape? Ya masalah kebiasaan aja hehe. Lagian kalo terpaksa pilih 250cc yang ringan, saya pilih Ninja 250 mono, lebih ringan dan lincah lagi. Harga jg lebih ringan. Ya R25 harusnya di 45jutaan pas lah, pertengahan Ninja FI dan mono, saya yakin bakal lebih diterima pasar.

      Masalahnya Kawasaki bikin Ninja EX250 skala global sudah dari taun 89, belum lagi twin 500cc, 650cc, bahkan 800cc. Kawasaki itu mbahnya produksi motor sport di segala lapisan. Yamaha cuma baru2 ini doank bikin mesin twin, lokal pula. Harus sedikit humble dan tau diri dalam menghadapi produk senior.

  8. ane ex user ninja 250 karbu kemaren nyoba r25 tmn asli jauh enakan r25 kmn2, skrg kalo ada duit mah ga pake mikir deh beli r25….soal desain menurut ane kerenan r25 dibanding ninja fi

  9. Manajemen marketingnya kurang jos, publukasi R25 hampir nggak ada, konsumen bermindset produk import lbh punya pride, Ninja udh ngaspal dluan..

    Mnurutku R25 hrs tetap konsisten walaupun naik turun drastis, bermain dlm satu pasar itu susah apalagi pngen mnguasai pasar. Jgn sampai pngembangan yg dilakukan tanpa publikasi, itu adl hal yg “percumah”. Konsisten jgn sampai minggir, klo cma mau nemenin Ninfi ya nggak ada gregetnya. Ingatlah dlu pertamakali Ninja 250 karbu masuk Indonesia, terseok”. Ini jg saran bwt produk” Indonesia lainya. Kapan punya motor atau mobil sendiri??

  10. aseek r 25, seconnd bakal murahh doong, knapa ribut klo sanggup beli aja dua dua nya
    kayaknya ninja tetep no 1

  11. coba tanyaken yg punya ninja .. kenapa beli ninja .. karena itu kswasaki.. kawasaki adalah motor gede.. kalo ditanyain kenapa nggak yamaha ..no yamaha paabrik metik bukan moor gede..jadi masalahnya adlah brand image

  12. Kalau belom beli motor r25 dan ninja 250 ga usah komen deh tapi klu sudah beli kedua mtr 250 baru deh komen kedua produk ada kelebihan dan kekurangan dan ane sudah punya kedua merk tersebut setelah dirasakan untuk tarikan dan handing menang r25 klu ninja agak kurang .ninja menangya bodiya lebih bagus ketimbang r25.

    • Yang angkanya banyak/ unggul merupakan angka keseluruhan termasuk ekspor bukan hanya penjualan tanah air bro..

  13. menurut aku ada beberapa jdi pemikiran para konsumen utk membelinya dikarenakan ada bbrapa produk motor yg mulai produksi yg baru sprti: honda 2 silinder v twin,honda crf,yamaha trailnya jupiter mx 150,new honda cs1,kawasaki z,

  14. Klo di palembang ,, seperti yg saya tahu.
    Orang bakalan lebih memilih n250 ,karna bengkel tersebar di 4 penjuru palembang.
    Dari kota sampe di kabupaten…
    Sudah identik , nama Kawasaki … terutama seri Ninja.
    Jadi , pamor kawasaki Ninja udh dulu di kenal .
    Motor2 dengan desain motor balap kan belum lama ada.
    Misal Ninja RR 150 , udh duluan jadi primadona.

  15. 1. Desain secara keseluruhan kurang “Moge Look” , meski secara handling dan power unggul, tapi yang mementingkan dua faktor ini biasanya malah cuma pengamat, alias gak beli
    2. Segment awal yang katanya level menengah, justru tidak tersentuh. akhirnya yamaha mengambil pasar yamaha itu sendiri, yang kemampuan belinya sepertinya masih dibawah 30jt. terlihat dari angka penjualan R15
    3. Seberapa kuat nama R25 dibandingkan NINJA?
    4. CBU vs LOKAL dikelas 50jt, jadi bukan bicara 3s atau kemurahan spare part. apalagi ini menyangkut tangki asli vs kondom , atau plastik setara motor bebek

  16. Lbh suka CBR.

    Kalo R25 model belakangnya kurang bagus mirip topi org arab yg main ular tuh, lampu blkgnya juga kurang bagus.

  17. Kemahalan klo menurut saya, masa’ buatan dalam negri beda dikit ama CBU, dan yang paling penting nama first mover N250 dalam kelas 250 faktor utama, saya pengguna NVL 2 tahun terakhir mau naik kelas tadinya mau ambil R25 bengkel berlimpah di bekasi, cuma pas liat dan liat lagi berulang koq rasanya naikin NVL yang dikasih Jubah, kepilih lah N250, dan rasanya gak nyesel beli N250, belum lagi ada isu yang belum tentu benar apa enggak soal discount antara 5-7juta buat R25 keluaran 2014, kalo ampe ambil R25 bisa sakit kepala mikirin duit 5juta bisa buat beli apa.

  18. terlanjur banyak telah pakai, rasa aman biar susah berjamah wk wkw wk, inget zaman babe ane mercy binter, vespa bajaj . mending astrea dan gl pro jadul part berlimpah seantero bumi

  19. Pingback: Akankah MT-25 Bernasib seperti R25, Power ternyata bukan segalanya dikelas ini | Smartfaiz

  20. menurut saya R25 belum bgtu terlalu lama hidup orang berfikir R25 bakal berevolusi jadi takut sakit hati mungkin komunitasnya jarang jadi gak bisa tanya sana sini

Leave a Reply

Your email address will not be published.