0 comments on “Kalau marketingnya kaya gini,punya produk bagus pun percuma

  1. oknum g bertanggung jawab nie… coba ke dealer yg agak gedean kang, pengalaman di sby… dealer yg besar inden cuma 2mnggu, semingu kmudian plat dpt….

  2. pengalaman kakak yang mau ambil chas m*i pun gak semudah yang kredit,
    pabrikan paling mualesi,
    ayo honda lokalin tu PCX biar seru, nggak gede kepala tu si garpu karat

  3. Wah saya dulu beli PCX cash dengan cukup maksa bisa kok dan harganya gak pake upping segala….

  4. Kalo saya kok malah kebalikannya ya? cuma datang ke 1 dealer aja di daerah Malang, nanya nmax n salesnya bilang nunggu 1 bulan, cash OK, cuma bayar tanda jadi 100rb.
    Pas unitnya datang, saya langsung dkabarin. Tapi terpaksa saya batalin karena uangnya dipake kebutuhan lain (efek negatif nunggu sebulan)
    Tapi yang jelas, dealernya ninggalin kesan positif, kalo ada rejeki lagi saya bakal beli ke dealer tersebut.

  5. wah dulu beli jupiter Z cash di satu dealer langsung dikasi tanpa paksaan kredit….trus kemarin ambil NVL di dealer yang sama cash juga lagi 2 hari langsung dateng padahal pas itu NVL lagi jadi barang hot…mana potongannya lebih besar dari dealer lain…jadinya sekarang kepikiran kalo beli yamah mending ke dealer di daerah kerobokan itu..rekomendasiin temen kesana juga dan pada positif responnya..padahal bukan masuk main dealer besar daerah bali

  6. Aku numpak shogun 110 ae lah, gak jadi pantauan debt colektor di jalan, gak mikir kreditan, gur telaten ganti oli bulanan lan isi bensin (pertamax joss),,, wes ra tau gae premium je,,,

  7. Dulu saya pernah ngalamin..beli motor yg lagi laris manis.
    Ada 3 unit dipajang,tp tdk boleh dibeli cash..harus kredit.
    Saya pulang..kemudian segera kembali lagi ke show room tadi sambil ditemani paman yg masih pakai seragam tentara.

    Beres urusannya πŸ˜€

  8. oknum emang gitu kang, saya kemarin k b*f parung mau gadai bpkb, terus ditawarin pake bf*, orang dr b*i belum dateng udah d sms terus sama ba* pas udah teken kontrak d bf* sama orang b*f disms minta pulsa terus promosi motor… wajah dunia leasing indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published.