Lumayan juga efek karbon pada tangki dan buntut Ninja

Tank bag memang sangat berguna saat SF riding si bolot untuk  kerja… Tapi karena kualitas tank bag yang kurang baik… Alas tank bag 7gear yang SF pakai bikin tangki bensin baret sana-sini.
Untuk merefresh tampilan si bolot sekaligus menghindari kerusakan pada tangki lebih parah SF memutuskan untuk menutup stiker pada bagian ini dengan motif karbon.

image

Setelah terpasang kok bagian buntut dirasa kurang serasi ya… Sekalian saja SF tutup dengan stiker motif karbon. Tidak lupa tulisan smartf41z diikutkan nongkrong di buritan.
image

Depan  belakang sudah serasi ber motif karbon… Lah kok cutting stiker di body jadi terlihat kurang serasi ya…..

image

Ntar aja dah sekalian ganti motif total…

0 thoughts on “Lumayan juga efek karbon pada tangki dan buntut Ninja”

          1. iya tuh mas, sayang banget garapannya kurang rapi .. btw, itu silincer knalpotnya pakai merk apa mas? punya tiger kah?

  1. Kenapa gak dipernis ulang aja mas? Ntar dilepas stikernya, ada bekasnya gak tuh? Semoga aja cat tetap utuh ya

  2. bagus kok om,hanya stiker putihnya dihilangkan.ato stiker putihnya pake motif karbon juga pasti wowww…cewe abg sma langsung pelorotin roknya ketika ngeliat modif seksehnya ninjanya si om….

Leave a Reply

Your email address will not be published.