18 comments on “Pengalaman terkapar beberapa hari karena demam berdarah tanpa opname

  1. Wah berani banget mas ngga masuk rs. Padahal kalo masuk rumah sakit saya yakin pasti di cover asuransi kan..hehe.
    Hati2x loh mas, kadang ada DB yg parah. Sahabat saya ada yg meninggal karena DB.

  2. jadi serem kalo dbd gini. temen ada meninggal kena db. lagi cek darah eh udah deh pas lagi nunggu hasil meninggal. mungkin penanganan dan “aware”nya telat 🙁

  3. semoga segera pulih mas…ngeri lihat gejala db yang ternyata awalnya mirip gejalan tipes…
    untuk memastikan memang harusnya cek darah…dan hasilnya bisa langsung diketahui apakah tipus n db…biar segera ditangani sesuai penyakitnya.

    • 71 itu hari kritis terakhir (H+5) Sebelum trombosit merangkak naik… klo kena 71 di awal jelas lebih disarankan opname karena Hari 4 dan 5 nya pasti drop lagi….

Leave a Reply

Your email address will not be published.