23 comments on “Grup Riding N250, Spion itu tidak perlu! monggo klo ga percaya liburan ke Lembang Bandung

  1. maklum motor balap Bro,mana ada motor balap pake spion?
    lagian spionnya bikin susah selap selip di jalanan,kepentok spion mobil berabe deh πŸ˜€

  2. Saya gak bisa hidup tanpa spion. Bahkan dari jaman SMA pertama kali naik motor udah dibiasain pake spion. Banyak yg blg susah selap-selip, saya mah ngakak aja. Spion Ninja 250/Z250 emangnya kecil? Saya mah fine2 aja selap-selip, kaga pernah nyentuh spion motor/mobil, tp kalo disamber ama spion motor lain mah sering, hahaha… Yg bawanya aja yg kaga becus, pake spion lah disalahin.

  3. setuju kang, saya tinggal dibandung dan setiap ketemu konvoi motor berfairing 90% selalu terlipat spionnya.
    bahkan kalau solo rider pun 80% lipat spion.

  4. asli kampret tenan itu mas, sekitar 3 minggu lalu juga nemuin rombongan gini (spion lipat) di daerah Ngantang Malang malah pake celana pendek, eh habis nyalip malah ngerem & gilanya yang paling depan keluarin tongsis buat selfie, kasian beberapa bapak2 dibelakang mereka harus rem ndadak, reflek saya salip sampek depan sambil mepet & bilang ke 2 rider paling depan “Jan*uk nek poto minggir c*k” langsung salting mereka dan berhenti semua. hihihi (padahal sy pake matic) ketemu lagi di pujon langsung gas aja mereka. πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.