Header 4-1 Vs 4-2-1 Ternyata sudah ada yang membuktikan di dyno

wpid-20150503_214209.jpg

Masih terkait dengan artikel SF beberapa hari lalu soal penggantian header ertiga menjadi 4-2-1 (baca disini ) ternyata feeling SF yang merasakan tenaga lebih keluar di RPM bawah juga diamini oleh penghobi roda 4 yang tergabung pada forum pada www.modifikasi.com.

wpid-img_20150504_075617-1-picsay.jpg

bahkan ada juga user Lancer yang mengukur performa mobilnya pada mesin dyno… Berikut hasilnya :

header : 4-2-1 menghasilkan torsi  154 lb/ft @ 4000 rpm dan power 127 hp @ 4000 rpm
sedangkan header : 4-1 menghasilkan torsi 115 lb/ft @ 5400 rpm dan power 138 hp @ 6800 rpm

terlihat jelas diatas header sangat menentukan karakter mobil 4 silinder anda…Sayang informasi tersebut tidak disertai dengan grafik hasil dynonya.

So… mari kita analisis berdasarkan data yang ada.konfigurasi header 4-2-1 lebih ditujukan untuk mengejar torsi sehingga lebih cocok untuk mobil  harian, tanjakan dan beban berat powerpun berada pada puncaknya pada RPM lebih rendah sehingga tidak perlu menekan gas lebih dalam untuk mencapai puncak performa mobil…. Jadi wajar jika konsumsi bensin lebih irit.

Berkebalikan dengan header yang berkonfigurasi 4-1. konfigurasi ini lebih cocok untuk yang gemar balapan… power yang dihasilkan lebih tinggi. Mantab jika mobil sering di sirkuit. konsekwensinya konsumsi bensin lebih boros karena puncak performa ada pada RPM yang jauh lebih tinggi… Begitu juga performanya di tanjakan akan berkurang seperti halnya saat mobil membawa beban berat

Apakah berarti konfigurasi knalpot 4-2-1 punya speed lebih rendah dibanding 4-1? berdasarkan beberapa sumber plus hasil wawancara dengan pengasuh www.seputarharapanindah.com praktisi roda 4 dan kebetulan masih sodaraan sama SF 🙂 . hal tersebut belum tentu terjadi. karena grafik tenaga 4-2-1 akan turun melandai setelah puncaknya, berbeda dengan 4-1 yang grafik tenaganya turun curam selepas peak power. artinya 4-1 lebih cepat mencapai top speed dibanding 4-2-1 yang perlahan namun pasti.

jadi mana yang lebih baik? tergantung penggunaannya 🙂

sumber : http://www.modifikasi.com/showthread.php/2531-REVIEW-Header-4-1-amp-Header-4-2-1-yang-sama-panjang

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

  1. tapi apa iya perbedaan torsinya sebesar itu Om, untuk nambah 50 NM aja orang sudah pake supercharger atau turbo, masak ganti header aja selisihnya bisa 40 NM. btw kenapa gak coba ganti injector 12 hole dulu Om untuk Ertiganya.

    • Iya juga sih.. Tapi feelnya memang langsung berubah.. Lebih galak dibawah namun diatasnya agak berkurang. Sempat kmaren mau ganti injector… Tapi rentan pincang/buntu.

  2. Kalo mau putaran atas tidak meraung, header 4-2-1 nya ditambah pipa 2,5″ panjangnya 30cm , cuman memang putaran bawah berkurang sedikit, solusinya tambah muffler bolt on biar dapet tarikan bawahnya
    Jadi atas bawahnya dapet bro 🙂