Pembuktian konsumsi bensin header aftermarket 4-2-1 untuk ertiga… Lumayan signifikan bikin irit

image

Kalau sebelumnya kesan penggantian header ertiga yang standarnya 4-1 menjadi 4-2-1 hanya berupa kesan yang subjektif mengenai perubahan karakter mobil (selengkapnya baca disini).  Kali ini SF mengadakan pengujian terukur disertai foto hasil pengujian.  Seberapa iritnya ertiga GX 2013 setelah ganti header 4-2-1? Silahkan simak hasilnya

Untuk perbandingan saat memakai header 4-1 silahkan intip artikel lalu (klik disini)
Kondisi 1 : header ori 4-1, bahan bakar PERTAMAX, penumpang 1 orang, waktu tempuh untuk 22km 1 jam konsumsi bahan bakar rata-rata yang ditunjukkan MID 1:16,9 km/l
Kondisi 2 : header aftermarket 4-2-1, bahan bakar PREMIUM, penumpang 2 orang, waktu tempuh untuk 22km 55menit, konsumsi bahan bakar rata-rata yang ditunjukkan MID 1:18,4 km/l

image

Rute yang ditempuh sama (22 km Harapan Indah –  walang baru plumpang) ,  kondisi lalu lintas kurang lebih sama (waktu tempuh selisih 5 menit, ga signifikan), driving style sama.

Monggo simpulkan sendiri….  🙂

0 thoughts on “Pembuktian konsumsi bensin header aftermarket 4-2-1 untuk ertiga… Lumayan signifikan bikin irit”

    1. Oia bro,mnta pendapatnya nih.header bikinan gtracingknalpot gmn kualitas,kerapihan dan lekukannya?dan jg klo dibanding bikinan kansai?klo dari segi material kira2 awetan mana ma standar bawaan?

      1. Udah lama gak mantau perkembangan bengkel knalpot, so far yg ay tau cuma 3, kansai standar adi, indoknalpot sama RKK eh 4 deng sama budi knalpot

  1. BTW, melepas catcon bukannya ilegal ya? Karena racunya lebih banyak. Sensor O2 hanya mendeteksi O2, bukan CO, NOx dan HC. Jadi beda fungsi dengan catcon.

    Jadi kesimpulannya? Tidak ramah lingkungan dan melanggar hukum.

    1. Dasarnya forum ya Bro? Yakin tuh?

      Pakai logika saja, kenapa pabrik mau pakai catcon, padahal itu menambah harga mobil, sesuatu yang sebenarnya ingin dihindari pabrikan. Itu karena ada aturannya. Coba lihat di sini. http://www.ujiemisi.co.id/ Bisa jadi dilepas masih bisa, tapi apakah itu berlaku untuk semua kendaraan? Apakah kalau dilepas emisinya lebih baik atau lebih buruk?

      Soal aturan modifikasi di sini : http://www.hukumonline.com/klinik/detail/lt51650deb5b232/aturan-modifikasi-kendaraan-bermotor. Dari pabrik kendaraaan sudah melalui uji tipe, nah, apakah modifikasinya sudah dapat uji tipe ulang?

      Sebenarnya terserah sih, nanti nggak lolos waktu uji emisi, polusi bertambah dll itu urusannya Bro sendiri sih, toh aku nggak ikut menghirup polusinya. Soal produsen knalpot, itu juga urusan mereka. Toh biasanya mereka membantu pemilik kendaraan karena produk mereka lebih murah. Cuma kalau belum rusak terus diganti produk alternatif yang lebih murah, ya itu terserah Bro juga. Toh bukan mobilku. Tapi itu sesuatu yang nggak akan kulakukan di mobilku, kecuali memang keuangannya mepet, sehingga tidak mampu lagi beli onderdil asli.

  2. Info nya oke mas….
    Tapi Maaf mas mau nanya, oot dikit sih.
    Menurut mas kalo di pakein ke kijang kapsul efi (bukan ipah) dengan sistem 4-2-1 itu gimana mas masih mantep kayak r3 nya maa gak hehe…

    Maaf tlat komen baru baca soalnya.. hehe
    Makasih mas..

  3. Om faiz… Kalo pengen ganti knalpot standart ertiga dgn yg 4-2-1 utk area surabaya ada tempat yg recomended ga? Thank you.
    Btw saya cantumin nmr telp ya om, kali aja berkenan utk japri hehee. Ryan: 087800078738

Leave a Reply

Your email address will not be published.