0 comments on “Mencegah kerusakan engsel rear box

    • Ganti tiger lagi? Ogah…. ? Saya bukan loyalis satu merk kok…. lagian sudah Telat setelat telatnya… produsennya mengabaikan loyalisnya demi keuntungan sebesar besarnya di matic, bebek dan sport entry level… segmen lain sudah berubah beberapa generasi/technologi eh tigor dianaktirikan….
      kecuali tiger baru dijual 7 juta , boleh deh kalau mau tuker…. 😛
      Seriously… kalau tiger cuma main CC tapi tetep 1 silinder mah sudah kalah pamor sama pesaingnya…. suzuki, yamaha, kawak punya unggulan di 2 silinder lah honda? … mungkin bisa keluarin 2 silinder tapi ga yakin bisa bersaing harganya… wong 1 silinder harganya mepet 2 silinder… so…..? Kalau saya sih ennnoo…. 🙂

      • klo new tiger pake konsep adventure seperti cb500x atau nc700x, koyok e para penggila touring masih ngeliriklah, tapi prosentase jumlahnya kecil. kalo pake konsep streetfighter ya udah kalah ama yg laen

        • Tetep bagi saya ogah ganti…kwkqkwkq…. mending big matic … bukan PCX yg nggilani harganya… Nmax lebih punya value for money. Turing pake tiger lawas masih nyaman kok… 🙂 .. klo sendiri pake Ninja juga manteb (asal jangan boncengan… boncenger bisa mati rasa bagian bawahnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.