0 comments on “Pasang box buat suzuki spin? Ga ada yang jual braketnya? pake seadanya saja…

  1. Ada kok kurang jeli saja nyarinya, di Bonjer ada tuh bracketnya buat suzuki matic series lawas….saya beli buat skywave disana dan sampai sekarang baik2 saja bracketnya…..

    • @potret dan Stevant: sudah sempat cari di Otista kaga ada yang jual… pernah nemu beberapa tahun silam braket sangat tipis jelasnya gampang mleyot. sudah coba kontakkucay dia ga bikin untuk spin. jadinya memanfaatkan braket bekas NMP yang ga terpakai… biaya las, potong dan bor cuma 25 rb

  2. Ngak tau sekarang yah, tapi ketika saya masih nyemplak spin, saya beli braket box, yang bisa maju mundur, didaerah BKT, bengkel bengkel aksesoris BKT bro…..harganya waktu itu, sekitar 120rb

  3. Sampean di surabaya ta mas?
    beli bracket box givi di Motoritz kan ada mas..
    Atau di 3H Barata jaya, klo di 3H ga ada bisa pake bracket box motor lain tinggal fitting sebentar
    jadi deh. di 3H bracket lokal 190 rb, ongkos fitting tergantung mekanik nya. Jamin rapih
    Klo mau custom bisa mas di daerah Pacar keling V/41, Bengkel las spesialis bikin bracket box jujukan anak club motor di surabaya, jasa bikin bracket customnya 150rb-175rb, jaminan kuat bgt mas.

    • arek suroboyo kerjo nang jakarta…. Suwun infone… bondho braket bekas pemberian pengunjung cuma ngelas 25ewu oelh braket kuat kok … he3…

    • Jelasss…. sing nggawe bojoku… 🙂 jangankan spin.. ninja, tiger dan ertiga saja kalau ga kepepet males dicuci… kwqkkqwk. kalau sudah weekend dan liburan ngurusi hobi yang lain dan tidur dilamain…

  4. sayang rangkanya kalo saya sih 😀

    beli di ratu cantik motor aja. kalo dari pasar minggu dia sebelum per3an yg mau ke klapa dua dan arah depok. ada disebelah kiri setelah lawson pasming 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.