Image!!! kekuatan lawan terberat….

Sudah kebiasaan bagi SF, selalu berusaha ngobrol dengan orang sekitar (klo pas mood ya… ). Saat ganti Jok Spin SF ngobrol dengan pengrajin Jok yang kebetulan motornya Yamaha Fino.

wpid-wp-1434289517478.jpeg

SF penasaran apakah sudah ada Nmax yang sudah ganti Jok model eksklusif yang sedang tren saat ini. Obrolan berlanjut.. dari alasan doi milih matic yamaha karena tarikan yang mantab sampai akhirnya berlanjut ngomongin sport 250 CC.

“kalau motor sport 250 Saya tetap mending Ninja 250 daripada R25… Lebih kencang dan modelnya lebih moge… ”

SF yang sebenarnya tau jika R25 powernya lebih besar dibanding N250 cuma senyum kecut dan lantas menjelaskan ke doi jika sebenarnya diatas kertas dan hasil pengujian beberapa pihak R25 powernya lebih unggul dibanding N250…ย  Eh masih ga percaya juga si pengrajin jok.

“ninja dari dulu itu terkenal kencang dan bagus mas…”ย  Jawabnya…

Yo wis lah… dalam hati cuma berguman orang ini motornya Yamaha tapi beranggapan N250 lebih baik dari R25… ๐Ÿ™‚wpid-photogrid_1427064337393.jpg

Image! inilah faktor yang sukses dibenamkan kawasaki pada motornya… Kencang! Keren! Berkelas! mungkin itu yang ada dibenak banyak biker… “kalau pake ninja gampang cari cewek cakep mas” tambahan dari pengrajin jok tersebut… ๐Ÿ˜† (Lah gimana tidak… R25 atau CBR saja masih sering disebut ninja oleh cewek-cewek yang ga paham motor… he3…)

Pabrikan kudu bisa jauh melampaui 3 hal diatas… tidak bisa cuma menyamai atau sedikit unggul jika ingin melibas ninja…

Lah Wong Yamaha R25 saja yang sebagian blogger (termasuk SF) menduga penjualannya bakal mengalahkan Ninja 250 ternyata malah ga sampe setengahnya ninja.

Image ini juga yang jadi pelindung raja roda dua di Indonesia… Honda dijaman Ortu SF masih pacaranย  terkenal nyaman, awet dan irit karena saat itu cuma honda yang main 4 tak. Image itu tetap bertahan sampai sekarang karena image honda bisa ditularkan lintas generasi… Ortu mau belikan anaknya motor ya Honda…

Persis brainstorming yang dilakukan Ortu SF terhadap SF saat pertama kali belikan motor… tidak ada opsi lain selain Honda. Saat itu Motor dirumah ada gran impressa punya ortu, GL max buat SF dan grand lawas buat adik SF

Kesalahahan terbesar honda adalah telatnya upgrade produk… sport dibiarkan stagnan bertahun-tahun sampai diobrak abrik Vixion, matic ga berani jualan sehingga pasar direngut mio series. Tapi tetap saja kan Honda masih nomer satu…. ya karena image itu… coba kalau terus-terusan Honda berdiam diri … lambat laun loyalisnya bakal nyadar sendiri…ย  image yang bertahun-tahun (bahkan sampai puluhan tahun) rentan terkikis dari dalam…ย  contoh dikelas sport : SF pengguna tiger dari 2004… image tiger saat itu motor premium, keren, nyaman untuk turing dan bertenaga… ribuan dan puluhan ribu biker setuju kalau tiger itu dulu top of class (blogger banyak mantan pengguna tiger loh ), lah sekarang terkenal lemot, kasar, boros, banyak masalah, dll. lah ga ada pembaruan produk… komunitasnya ya pada menyusut… rekan komunitas SF dulu banyak yang berhenti berharap pada tiger dan jual tigernya… gantinya ya pulsar, vixion, ninja, dll yang lebih up to date…

Tidak mudah mengalahkan produk yang imagenya sudah mengakar…! lalu kenapa Vixion bisa jadi raja di kelas sport 150cc…? kok bisa mengalahkan image Honda? vixion keluar pertama kali saat pesaignya saat itu cuma megapro dan tiger. bisa dikatakan vixion bermain di kelas sendiri… sport canggih injeksi dan monoshock. smart juga yamaha… sekarang bermain juga dia di kelas matic premium melalui Nmax.

kesimpulan untuk melawan pesaing yang punya image produk yang kuat:

bikinlah produk superior, jangan bentrok langsung, dan berdoa saja supaya lawan khilaf menghancurkan image produknya sendiri…. ๐Ÿ™‚

0 thoughts on “Image!!! kekuatan lawan terberat….”

    1. meremehkan pasar sempit… kelas 250cc dilepas, kelas matic premium juga… pasar sempit yang kurang menguntungkan disingkirkan dulu…. termasuk tiger. wajar namanya saja perusahaan … tujuan utama ya jelas profit

      1. Memang benar, pasar yg sempit itu gak menguntungkan utk digarap, tp ada opini lain jg nih bro. Ini gak tau pantesnya disebut pinter atau licik, hal yg dilakukan AHM. Sebagai perusahaan raksasa hrsnya AHM yg diharapkan utk menjadi pelopor di tiap segmen, tp ini malah jadi follower. Liciknya yaitu tadi, sengaja membiarkan perusahaan lain yg membuka lahan dahulu, dan ketika pasar udah terbentuk serta menjanjikan, barulah AHM masuk utk tempur. Jadi… AHM gak perlu cape2 keluarin semua sumber daya utk membentuk pasar, biarlah yg lain yg jadi kelinci percobaan, biarlah yg lain yg rugi apabila pasar yg hendak dibentuk itu gagal total. Hampir semua segmen di mana bkn AHM yg jadi pelopor, bahkan di segmen moge pun AHM yg tampil paling belakangan, krn pasar udah terbentuk yg dipelopori KMI trs kemudian diikuti oleh SIS dan YIMM (kita persempit aja, hanya pabrikan Jepang). SIS emang mungkin duluan jualan moge, akan tetapi KMI lah yg membuat market moge itu bergerak dinamis seperti skrg. So… tampil belakangan namun menjadi pahlawan, itulah AHM (Honda).

        1. pinter bro, bukan licik.

          dan ahm emang punya kans u/ itu, dan pihak laen ndak punya

          sedangakn pihak laen, sebagai pendatang baru, mau ngak mau mesti membuat/menjual produl yg beda ,

          agar bisa bersaing dgn tdk melawan langsung produk/pemaen lama

          kalu buat produk baru yg setarap dgn pemaen lama, yach tewas

  1. alkisah ada cewek nanya motor ke temen cowoknya :

    cw : mas motor kamu apa mas?
    co : motorku ninja mbak
    cw : wahh kerenn pasti moge ya? ๐Ÿ˜€
    co : mesem-mesem

    alkisah ada cewek lain yang nanya motor ke temen cowoknya yang lain :

    cw : mas motor kamu apa pas?
    co : motorku r25 mbak
    cw : lho suzuki ngeluarin motor juga? bukannya suzuki cuman ngeluarin r3?
    co : aseeemmm…!

    wkwkwkwkwkw… :v

Leave a Reply

Your email address will not be published.