0 comments on “Apakah Honda Membiarkan Nmax Berjaya dan Mengancam Vario Series

  1. seharusnya AHM cepet-cepet ngelokalin pcx pasti harga gak jauh kok sama nmax(liat perbedaan harga cbr150) . tapi entah mengapa honda belom nelurin tuh pcx lokal, dulu di artikel wak haji sempet ngendus pcx mau di lokalin tapi entah kapan #mentolo ngobong kantore ahm ae rek

    • Susah berharap kl PCX bakal dilokalin ama AHM, krn ada 2 sebab. Yg pertama, kl PCX dilokalin biar bisa jual lbh murah katakan lah sehrg N-Max non ABS, lantas pertanyaannya apakah AHM rela jual seharga itu kalo terbuka kemungkinan utk menjual lbh mahal dikit, melihat dr sisi disain PCX yg rada premium taste? Blm lg imbas dr hrg segitu ke penjualan Vario 150. Yg kedua, kl dilokalin dgn hrg jual diset setara atau lbh mahal sedikit dr N-Max ABS katakan lah 28-30 jt, jelas penjualannya gak bakal memenuhi target (minimal 5000 unit) utk dilokalkan. Kenapa saya blg sulit? Krn MS membuktikan bahwa market AHM hanya kuat di segmen entry level, bkn di mid apalagi hi level. Maaf, saya gak bisa menjabarkan lbh terperinci, krn gak etis.

    • sepertinya begitu …. penjualan Vario 150 klo ga salah diatas 50rb perbulan… kehadiran Nmax non ABS yang mentok di angka 7000-8000 tidak cukup bikin AHM gerah. Apalagi yamaha penyakitan di sektor penjualannya…(upping price untuk cash, kredit didulukan)

        • yach dgn jualan motor y cuma dikit,

          mau ngak mau sales cari jln laen supaya dapet duit yg sekiranya cukup buat sebulan,

          ibarata kata, sales y cuma jual 1 sebulan, sales ahm bisa 2,

          yach yg jual 1 mesti cari akal

  2. sepertinya gak begitu… menurut saya segmenya beda… kalau nmax lebih ke fashion and styl.. sedangkan vario 150 lebih ke komuter… itu terbukti ketika adik saya lebih memilih vario 150 karena pertimbanga untuk keperluan antar jemput anak sekolah, berblanja ke pasar dan lainya… dek rata itu adalah pertimbanganya intinya.. istri saya juga berpendapat begitu… lebih enak yg dek rata… padahal dek nya sempit, galon dan gas 3kg aja gak muat

    • “untuk komuter rasanya vario 150 sedikit berlebih” itu komen adik saya yang akhirnya milih vario 125 dengan harga selisih 3 juta. fitur sama beda sedikit tenaga seperti yang saya singgung di artikel. karena itu posisi vario 125 lebih aman… vario 150 tergolong aman juga karena produksi Nmax non abs mentok.

  3. liat dimensi vario 125/150 dgn nmax, kayanya sama, cuma beda di lebar body aja,

    jadi mudah aja ahm buat saingan nmax, plus bagasi lebih gede.

    cuma yach itu, ngak sekarang, liat sikon dulu, tapi sketch design sih pasti dah ada

    • Mungkin honda memanfaatkan kelemahan yamaha yang kudu inden berbulan2 ketika akan meminang Nmax. Calon pembeli yang ga sabaran bisa beli merk tetangga yang ga pake inden… kur leb beg
      tapi kabarnya inden bisa dipangkas dengan kehadiran nmax non abs

  4. jika melihat kasus inden R25 dan R15 dulu, maka nmax juga akan mengikuti R15 dan R25 yang hanya booming pas inden namun ketika sudah berjalan beberapa bulan ternyata kalah sama kompetitor dimana R25 masih kalah penjualan sama N250 dan R15 masih kalah dengan CBR150, terus klo memang nmax laris manis kok di Bandung gw jarang lihat ya, susah nyari yang dijalanan, namun lihat Vario 150 gak susah kok nemuin dijalan, takutnya ini cuma akal-akalan YIMM aja pas lounching ……
    apakah mas faiz tahu?????

    • jawabannya karena Nmax ABS memang jatah produksinya sedikit. cuma 3rban sebulan untuk seluruh Indonesia… jadi bukannya ga laku tapi karena indennya bisa 3 bulan lebih (saya termasuk korban inden 3 bulan, yang akhirnya saya cancel), tapi memang ga ada barang. kalau dibandingkan Vario series yang diatas 100rb perunit ya monggo bandingkan saja . lagian Nmax juga baru beberapa bulan launch sangat wajar ga pernah liat di jalan. apalagi Vario yang sudah beratus-ratus ribu yang terjual… 🙂

  5. tapi tetep juga angka online inden tidak bisa dijadikan dasar akan laku banyak karena saya berkaca pada kasus online inden pada R25 dan R15

  6. nunggu NMAX 125 lokal aja ah..lebih pas untuk komuter. 150cc mubazir.
    NMAX 125cc lokal, gaya dapat(model keren ala skutik premium), irit dapat(teknologi bluecore), nyaman dapat, fungsional dapat, aman dapat(rem cakram ganda, lampu utama terang), tarikan dapat, tenaga dapat(teknologi V V A)..gak berlebihan..paling pas untuk komuter.

    tak tunggu yo YIMM..NMAX 125cc jangan diekspor doang…wang..wang..
    salam sukses YIMM..

    • bahh, lemot mas. orang sini itu kan punya motor harus yang keren, stylish, dan KENCENG. pcx aja sampe naikin cc supaya larinya gak kedodoran bawa bodi gede, masa nmax harus turun cc dengan bodi segede itu? gak make sense dong. yang ada bakal dibully matic pabrikan lain.

  7. Nunggu airblade 150cc aja…..sekali tampol yg kena dua tipe abs dan non abs….orang sini mah gak butuh abs apalagi entar kalo udah tau pas rusak harga komponennya amit2….

    • Msh berharap Air Blade bro Stevant? wkkwkwkwkkkkk….. Salut ama pecinta dek jendol dan dual rear shock, hahaha… Saya udah blg, saya akan maafin AHM kl masukin Airblade ke sini, wkwkwkkkkkkk…… ngimpi kyknya ini mah, hahaha….

    • YIMM terlalu naif (sebenernya sih oon) utk ngikutin gaya permainan AHM, jualan varian segitu banyak namun kapasitas produksinya terbatas. Dlm hal Vario vs N-Max, jelas AHM unggul krn kapasitas produksinya yg besar, bkn keunggulan di produknya itu sendiri. Akibatnya terjadi kebocoran sana sini, konsumen gak kuat nunggu indent lama2 akhirnya lari ke merk lain yg ready stock. Harusnya YIMM fokus ke produk yg penjualannya bagus dan menjanjikan, dlm hal ini N-Max. Saya korbannya jg, nanya san-sini indent semua, 3 bln minimal kudu nunggu. Kl mau cepetan dan byrnya cash harus upping 3 juta. Jaman edan, punya duit cash dan sanggup beli cash malah jadi bulan2annya para sales, wkwkwkwkkkkkk……..

  8. Piye rasane nek yimm ngetokne b-max? Baby max 125cc bodi sebongsor nnmax dg harga 18-19.5jt ???atau mlh dibwhnya???? Yakin varioseries nambah ketarketir

  9. Yoi bro, krn kapasitas produksi YIMM gak bisa besar, makanya AHM santai aja. Banyak kok yg gak sanggup utk nunggu indent N-Max segitu lama, 3-5 bln, bah…! Blm lg kebiasaan sales Yamaha yg demen duluin konsumen yg belinya kredit, yg maunya beli cash jadi nunggu makin lama lagi.

      • Lha…. PCXnya sendiri pun kudu indent juga kok bro Faiz, wkwkkwkwkwkkkk……. piye tho? hahaha… indent mulu. Kyknya emang kaga jodoh nih ama maxi scoot. Burgy 200 setelah dipikir2, kemahalan dan lg agak sangsi ama gaya jualannya SIS yg suka hit and run, pdhl sales Suzuki langganan saya udah nanyain mulu jadi boyong gak, hahaha….

          • Tergantung lokasinya jg sih bro, krn kebetulan di daerah domisili saya agak laris jd banyak pengindent. Mungkin kl agak rajin ngider2 dikit ke lokasi dealer lain ada kemungkinan bisa kebagian unit, hahaha… Kalo di dealer dkt rumah atau kantor saya susah barangnya, dan salesnya cuma jawab satu kata saat saya nanyain PCX, “susahhhhhhhh…..”, wkwkwkwkkkk……

  10. Dari masalah Dp jg bs jd pengaruh.
    Nmax dp masih di atas 3jt. Vario 150 Dp 1.2 pun jadi.
    Tanya kenapa…?
    Apa kesan nya di obral karena stok menumpuk ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.