Baru ngeh ternyata penginden online R25 jauh dibanding Nmax

Monggo intip intip sejenak artikel Om Leo (baca disini ) . Ternyata Inden online Nmax yang kabarnya peminatnya sangat banyak ternyata ga ada apa-apanya dibanding penginden R25. Nmax non ABS sendiri butuh waktu sekitar 12 jam untuk menghabiskan  1000 unit motor

Sedangkan Yamaha R25 dalam sejam bisa mencapai 2728 penginden online!

Cukup mengagetkan fakta tersebut mengingat target penjualan R25 domestik cuma 1000-an unit sebulan, sedangkan Nmax bisa menyentuh 7000-8000 unit sebulan. Pasar skutik memang lebih besar dibanding Sport, apalagi Nmax termasuk segmen baru… ga ada pesaing seperti R25.  Kok bisa ya indener online R25 jauh melebihi indener Nmax Non ABS (yang lebih difavoritkan dibanding Nmax ABS) ?

0 thoughts on “Baru ngeh ternyata penginden online R25 jauh dibanding Nmax”

  1. Kecenderungannya di pasar premium Indo, motor bergenre sport tetap paling disukai. Ngapain beli naked ato matic yang sama genrenya dengan motor murah? (Sport naked udah ada vixion, cibi sedangkan matic yah vario mio beat dkk).

    Motor dan engine paling high end identik dengan pure sport superbike. Jelas motor full fairing lebih jd idaman dibanding skutik, semahal, senyaman dan sepremium apapun, matic is matic yaa hehe.. Begitulah opini ane

  2. Indent online tepu2.
    1 org bisa klik indent 100 kali
    kenyataan di lapangan, yg produksi tahun 2014 aja masih numpuk di gudang
    diskon gede2an tetp aja susah laku

    1. kelemahan sistem OL nya ya begitu… terlihat banyak, selain yg disebut di atas (bisa klik beberapa kali satu orang), banyak yg cuma iseng tp gada kelanjutan (bayar DP aja gak)… NMax OL juga katanya gitu..

  3. Sudah pada tau kalo inden online bakalan lama dapetnya, dealer & sales kaga dapet apa-apa, mereka lebih suka ngirim lebih dulu ke konsumen yg mau bayar “lebih” daripada dikirim ke indener online.

Leave a Reply

Your email address will not be published.