Pengamatan SF, sport jenis ini terbiasa kesusu

Bukan sport naked atau fairing yang sering SF lihat kesusu/terburu-buru selama perjalanan…  Namun ada satu populasi sport yang jarang terlihat namun  begitu ketemu rata-rata terlihat kesusu…
Jenis apakah itu?

image

Motor trail dan adventure…  Klx dan dtraker (rata rata sudah modif velg 17″ ban lebar) sangat sering SF lihat lincah meliuk liuk dan berakselerasi kencang..  Bahkan Ninja SF pernah dibleyer, embuh minta jalan atau nantangin…  🙂
Di rute cacing marunda tiap hari ketemu sekitar 2-3 motor,  waktu ada dinas di tengah kota juga sering lihat yang kaya gini…
Perasaan SF waktu riding tiger atau ninja ga bisa dikata pelan juga…  Tapi sering juga disalipin rider trail yang lebih kesusu :mrgreen:
Motor jenis trail dan adventure memang sangat lincah karena torsinya galak,  tapi kalau buat ngebut apa ga tambah boros bensinnya…  Apalagi tangkinya seupil…

0 thoughts on “Pengamatan SF, sport jenis ini terbiasa kesusu”

      1. gw banget ini pak, anti ngerem di poldur… 😀
        tp gw anti sruntulan loh,
        lha wong sruntulan ngga surntulan sampe di prapatan berikutnya jejeran lagi

  1. Iya om bener juga sering ketemu, soale di kampus banyak yg make jenis ini motornya dan ngebut mulu. Untung ga sambil wheelie sampe parkiran stopie 😀

  2. Saya juga sempet mau minta motor ini sama bapak saya om,yang versi 250cc nyq. Cuma karena lain suatu hal,jadinya naek absolute revo hahaha
    Kunjungi + balik blog aku ya om : sharingspekpc.wordpress.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.