0 comments on “Jajal Agya TRD, kecil-kecil cabe rawit. Cocok buat harian

  1. saya juga pakai agya, tapi type g matic.
    saya pakai pp surabaya-batu (kantor daerah jatim park) ok2 aja..
    tanjakan gak masalah..
    kata teman2 pengguna br*o, kabin agya lebih lega..
    kalau masalah kedap suara, sepertinya ya masih standar minimal… perlu diupgrade sendiri supaya lebih kedap..
    soundsystem juga biasa..
    yang penting kebutuhan utama sebagai sarana mobilitas bisa tercukupi…

  2. Pengalaman naik agya tipe tertinggi TRD tp metic.

    Jok keras bgt..ga nyaman kalau perjalanan jauh.
    Peredaman ga trlalu buruk dibandingkan dengan datsun go panca.
    Speaker ala kadarnya.
    Shokbeker lmyan keras.

    Kalau yg lainnya sama sprti review mas faiz..hehee

  3. Mesinnya irit bensin jg ya, padahal blm vvti kan? Oiya om mau request artikel dong soal ganti suspensi mobil. Mobil saya sirion 2015, tp suspensinya keras bgt. Biar bs lebih empuk mending ganti shockbreaker semua apa ganti per ya? Sori banyak tanya + oot hehe

    • Waduh nyerah nih… Kudu berguru dulu soal ini.. 🙂 tapi logikanya sih ganti per saja. Shockbreaker fungsinya untuk meredam naik turun bodi biar ga terlalu cepat.

    • bisa pake per honda grand civic kalo ga salah. tapi efeknya ya handling berubah. masuk ke grup facebook Sirion Indonesia Club aja om biar lebih banyak dapet infonya

  4. bujug…. gimana itu bisa 22 km/liter… saya mentok luar kota cuma 20 km/liter itu uda eco nya nyala terus…

    saya tambahin kekurangannya… kalo nanjak dan start di speed rendah gigi 1 kurang tenaganya… ya kuat nanjak sih kuat tapi RPM nya ketahan ga kuat naek

    plusnya… tol cikopo – cipali speed 160 kpj masih bisa naik lagi (cikopo – cipali itu jalanannya dikit nanjak) jangan dicoba sama agya standart, musti diturunin dikit per nya biar ga limbung

    • Yang 22kmpl blm sempet saya foto (itu sebelum saya reset untuk sesi test drive- rute surabaya-sumenep). Saya jajal sendiri diperkotaan aja dapat 1:17.
      Speed bisa nyampe 160kpj? Wewww sangat lumayan untuk ukuran mobil 1000cc

  5. iya nih…. ga ada bukti foto juga yang 160 kpj… konsen ke jalan aja uda serem2 sedap… ga ada rencana top speed… cuman ga sengaja aja dapet segitu sekitar 5 menitan… dan nurunin gas nya gitu liat spidometer… syeremm mas..

  6. mas SF, ngerasa ada getaran khas mesin 3 cyl gak mas? saya nyoba punya temen Agya G Matic, begitu pindah dari N – D pasti geter dan paling berasa di pedal rem. kalo buat yang manual belum tau ya apa begitu juga.

    akhirnya batal minang, padahal cukupan lah buat dalem kota. masih nunggu Etios Matic yang gak tau kapan ada hihihi… kalopun ada, bisa2 pasarnya yaris sama agya trd kemakan sedikit sama Etios matic 🙂

    • beli all new sirion. ga nyesel. etios ga bakal nongol maticnya. mesin sirion = xeniavanza yang 1300 jadi spare part gampang dan murah (yang tau, kalo di beres ya pasti dimahalin soalnya mereka ngincer beda segmen). maticnya enak walau kalo matic gw dapetnya max 1:14 kpl
      etios mesinnya non VTTI dan kalo sempet nengok ke beres bakalan terkejut juga liat harga shockbreakernya 11-12 sama yaris

        • pembaharuan sih banyakan di safety yang nambah airbag walau masih non abs dan tambahan di steering switch. terasa lebih nyaman sedikit karena kursi sekarang modelnya diganti semi bucket. kalau untuk mesin sih tergantung kaki kanan aja. ane selalu menganggap boros atau engganya suatu mobil tergantung kaki kanan. GE8 aja ane dapetnya 1:7 kok atau mirage malah bisa 1:25..keunggulan utamanya ya menurut ane sih keluasan kabinnya 11-12 ama yaris dan bagasinya gede kalo dibanding brio yang cuman seuprit. udah nyoba brio dan ane yang duduk dibelakang kesempitan parah padahal tinggi cuman 177cm..kalau untuk tingkat kekerasan ya karena masih model city car ane nganggepnya masih normal. rasanya juga 11-12 sama suspensi gerobak ala honda

  7. responsifnya mgkn karena mesin 3silinder, sehingga dputaran atas kurang nendang. tapi memang buat mobil perkotaan sih

Leave a Reply

Your email address will not be published.