0 comments on “Bedanya tol Surabaya dan tol Jakarta

  1. Hal yg berbeda juga tampak dilampu merah.
    Kalau di Jkt,lampu blm hijau sudah pada jump start.
    Di daerah,lampu sudah hijau juga kadang masih betah berhenti 🙂

  2. Jakarta’s Style : lowong dikit gas pollll,tapi nggk cuma di jalan tol aja sih om..contohnya kalau lagi mudik di daerah tetep deh pada kenceng,kesannya jadi seruntulan padahal kalau di Jakarta biasa aja.

  3. gak usah jauh2, cipali aja lari 100 yang notabene kecepatan maksimum masih ditempel kalo di jalur kanan wkwkwkwkw…

    mental endonesia namanya juga…

Leave a Reply

Your email address will not be published.