Review helm bawaan Nmax, berisik…

image

Helm bawaan Nmax cukup sedap dipandang.  Finishing lumayan ga jelek amat. namun rasanya ga sesolid helm harian SF (Snail modular double visor),  helm half face Nmax warna putih ini dilengkapi dengan double visor yang bisa di
aktifkan lewat tuas geser di sebelah kiri helm.

image

Mekanisme buka tutup visor dalam cukup bagus dan akurat.  Ga seperti helm snail SF yang dimana saat visor dalam tertutup masih nongol dikit alias ga masuk sempurna.
Kaca depan helm nmax lumayan lebar,  bagian atasnya terdapat tudung ,  ndak tau fungsinya …mau dibilang mencegah sinar matahari masuk,  tapi kan sudah ada double visor gelap di dalam?
Saat helm dipakai, ujung tudung sedikit mengganggu pandangan.  Suara luar masih jelas terdengar saat motor berjalan santai.  angin juga terasa menerobos  kedahi.

Helm Nmax baru terasa tidak nyaman saat menginjak kecapatan 80kpj, hembusan angin yang menghantam helm menimbulkan bunyi berisik.  Makin bertambah kecepatan,  makin berisik suara hembusan angin tersebut.

image

Jadi kalau kenyamanannya dibandingkan sama helm snail double visor jauh enak snail.
Untuk harian SF masih setia dengan snail,  kecuali sedang dicuci/  dijemur baru pakai helm bawaan Nmax

Update terbaru : bunyi berisik berlebih terjadi karena windshield tinggi yang terpasang pada Nmax.

0 thoughts on “Review helm bawaan Nmax, berisik…”

  1. Biasa topinya yang bikin berisik, menghalangi aerodinamis. Atau gak bisa juga karena ukuran yang terlalu besar alias kurang fit. Tapi ya namanya juga open face, gak mungkin gak berisik haha…

  2. Helm dgn kualitas dan kenyamanan yg pas2an lah… Saya sempet pake semingguan dan skrg buat serap doang. Namanya jg helm gratisan, hahaha… jgn pernah berharap lebih deh, hehehe…

  3. Kenyamanan adalah Optional bukan standard

    Design dan tampilan sangat menawan, pengedaraan dijalan halus sangat nyaman, namun yang harus diperhatikan adalah Shockabsorber belakang NMax original sangat keras terutama pada jalan yang bergelombang atau kasar jika dilewati dalam kecepatan rendah akan sangat terasa hantamannya dipinggang namun jika dalam kecepatan tinggi sudah pasti akan terasa seperti terlempar kekanan kiri dan dijamin posisi duduk kita akan bergeser padahal alasannya adalah untuk kestabilan :-(( sangat berbeda jauh dengan Vario 125 yang ada jauh dibawahnya dan terakhir saya lihat shockabsorber yang lembut dijiual sebagai aksesoris terpisah berarti kenyamanan untuk NMax adalah optional bukan standar 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published.