Pengalaman memakai Nmax untuk motor harian. Jadi agak ragu merekomendasikan Nmax

Soal ergonomi no doubt Nmax memang top banget…  Pengendara bisa memposisikan pantat maju mundur sesukanya,  termasuk posisi kakinya. Pengen Sporty,  turing dan posisi cruiser bisa dilakoni. Setang lebar dan baplang termasuk bikin nyaman meski sedikit menyusahkan dikemacetan..  Ditambah spion panjang makin bikin ga fleksibel dikemacetan.  Susah nyempil diantara mobil…. 
Yang paling parah…  Semua kenyamanan karena ergonomi Nmax rusak seketika karena shock keras… 

image

Shock keras karena tagline Nmax matic sporty?  Menurut SF itu terlalu memaksa…  Lebih banyak jalanan ga rata dibanding tikungan mulus dengan jalanan yang sepi.  Artinya pengemudi lebih banyak tersiksa karena ketidaknyamanan karena shock keras dibanding merasakan kelebihan stabilitas melibas tikungan. Ninja 250 masuk motor sport yang lebih perlu stabilitas tinggi di tikungan, tapi Ninja SF kok shocknya jauh lebih empuk dibanding Nmax?
Awalnya SF merasa tak masalah dengan shock keras karena Nmax ini sering jadi motor keluarga (buat ngangkut sekeluarga),  namun seminggu ini menempuh 300 km lebih untuk harian ( single riding) benar-benar merasakan betapa kerasnya shock Nmax… 26km jarak rumah-kantor bikin capek pinggang dan pantat panas… Orang segedhe beruang saja merasa ga nyaman karena shock Nmax yang keras,  apalagi biker yang ber tubuh normal….
Intinya bagi SF Nmax termasuk motor cacat dibagian Shocknya…  Ga wajar kerasnya…
Untuk merekomendasikan ke biker yang berniat menjadikannya motor harian…? No….  Jelas tidak…  Kecuali sang calon penunggangnya mau ganti shock lebih empuk.
Sepertinya Yamaha wajib bikin shock Nmax lebih nyaman… Jangan malah sediakan opsi shock empuk tapi konsumen kudu beli sendiri.

image

Nmax baru terasa nyamannya saat buat bonceng sekeluarga…  Shocknya jadi lebih main…  🙂
Atau ganti saja tagline sport matic dengan “skutik yang lebih mengerti keluarga” :mrgreen:

38 thoughts on “Pengalaman memakai Nmax untuk motor harian. Jadi agak ragu merekomendasikan Nmax”

      1. Coba shocknya Arashi om, sapa tau cocok. Waktu itu tanya2 orang bengkel suzuki, shock yang paling bagus n empuk itu milik Arashi.
        Btw blognya SF ada di bawah page indomotoblog ya, saya jadi sering lupa, jadi kalo baca blog ini pake sistem rapelan 😀

  1. Wah.. Ternyata ada beruang lagi nich.. He..he..
    Tp naik skutik tuch yg penting nyaman.. Beda ama motor batangan.. Tp bukannya skutik Yamaha rata-rata shock-nya keras mas..?

  2. Gak bisa dikoreksi cuma dengan ganti shock mas cek posisi shock terhadap bodi yg sangat frontal, makanya jadi keras banget…..mungkin aslinya harus pake monoshock yg tidur di tengah tapi karena ngejar irit dipaksa pake dual shock…..

  3. Coba cek shocnya,jika ada bantalan ring alumunium yang bisa dicopot.
    Jika ada copot atau ganti dg ring yang tipis.
    Dan itu bisa dilakukan sendiri

  4. “Ditambah spion panjang makin bikin ga fleksibel dikemacetan.  Susah nyempil diantara mobil….”

    Solusinya gampang mas. LIPET SPION. Dijamin langsung fleksibel nyempal-nyempil di kemacetan. Betuuuullll????
    #eh…
    #hihihihi

  5. ada batch2 yang shock nya sudah gak keras.. punya mas Faiz kayanya masih batch awal.. termasuk revisi ECU.. satu lagi yang harus direvisi adalah mounting shock breaker atas.. ada bbrp yang patah sewaktu ganti shock dan mengencangkan bautnya

    1. konyol kalau yamaha keluarkan yang empuk untuk nmax versi baru… ga gentle namanya… dia mengakui ada kesalahan di versi awal tapi ogah recall produk… malah ngeles kerasnya shock nmax sudah sesuai peruntukan sesuai tag line sport matic

  6. Sampai skrg sih msh blm merasa “gak nyaman” ama shock blkg N-Max. Paling kl ketemu speed trap yg agak ekstrim aja yg rada WOW… wkwkwkkkkkkk…… selebihnya sih msh fine2 aja buat saya, no problemo lah… Paling ntar kl pas service baru lihat2 dulu shock pengganti yg katanya lbh empuk itu, atau bisa juga ganti shock yg pake gas.

  7. ada rekomendasi dari warungnya kang ari, om

    aripitstop.com/2015/06/17/pasang-sokbreker-belakang-yamaha-majesty-di-nmax-pnp-dan-ayunan-jadi-lembut/

    1. masih di warungnya yg sama bro…

      aripitstop.com/2015/06/22/mau-ayunan-sokbreker-nmax-lebih-empuk-yamaha-sudah-sediakan-nich/

  8. Pengen motor enak ya cbr bang, jgn matik, bahaya tuh bawa keluarga pake matic, tarikan berat gampang terjebak wkt nyalip mobil2 panjang, ujung2nya prakk tabrakan dgn arah berlawanan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.