10 comments on “Shockbreaker motor lawas yang istimewa

    • Pabrikan gedhe mah mending ngeles tagline sport matic… ga bakal ngaku … coba klo dia harus recall rugi brapa? Mending diem2 trus diperbaiki di versi barunya…

  1. Tadi pagi liat Nmax selap-selip enak begitu dikintili keliatan kalo shocknya udah pake YSS yang Z series….wah jadi gak murah lagi dong deh kalo mesti ganti shock segala yak….:-D

  2. Wah, mantep, sayang megapro ane meski ad setelan 5 tingkat pada shock belakang tapi harus pake kunci C atau kunci shock.

  3. PasangPoker.com adalah Situs Permainan Poker dan Domino Online dengan sistem pelayanan yang Aman, Cepat dan Terpercaya. Dapatkan BONUS Referral 10% bagi Anda yang mengajak rekan dan kerabat untuk bermain di PasangPoker.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.