Mesin gen Jepang, salah satu penentu kesuksesan motor Honda

Ngobrol mengenai Honda Prima beberapa waktu lalu hingga jadi artikel yang dikomen beberapa pengunjung blog bikin SF menarik kesimpulan.
Honda jaya di masa lampau karena terkenal irit dan mesinnya awet…. penyebabnya mesin didatangkan dari jepang , ga heran kualitasnya mumpungi lantas digemari masyarakat…

Apalagi atpm yang jual motor 4 tak saat itu cuma 1 (yang lain main 2 tak) ga ada namanya kompetisi ketat yang bikin pabrikan berlomba bikin produk murah untuk menarik minat konsumen…
Ortu SF yang ditahun 60-70an sudah jadi biker pernah berujar… motor dulu asal ga telat ganti oli mesin bakal awet. Kalau motor sekarang gampang rewelnya.
Berawal dimasa lampau …image bandelnya motor honda bertahan sampai sekarang dibenak biker… padahal tau sendiri kualitas motor merk apapun sekarang ga beda jauh…  lah kadang vendor sparepartnya saja sama.
Ortu SF sampai sekarang pake kharisma, SF sendiri 10 tahun piara tiger non Jepang… pengunjung blog ini pasti ngeh betapa manja tiger SF… wong sering tak bikin artikel.

Mungkin biker kelahiran 70an bisa share pengalaman dan pembanding antara kualitas motor jaman dulu dibanding motor sekarang…
jelasnya lebih ngeh dibanding SF yang masih muda belia ini… :mrgreen:

21 thoughts on “Mesin gen Jepang, salah satu penentu kesuksesan motor Honda”

  1. Penyakit tiger itu biasanya ada di kelistrikan, sama masalah rangka atau kaki-kaki (pokoknya semua yang berhubungan dengan bodi). Kalau urusan mesin alhamdulillah gak ngerepotin, biar umurnya sudah hampir 21 tahun pada bulan depan…

  2. bener banget motor jaman dulu mah kualitasnya joss mesin bandel,kualitas metalurgi buat rangka,knalpot cromnya gak gampang kuning ,tanpa embel2 teknologi cangih udah irit beda banget lah ama motor jaman sekarang kalo jaman dulu quality > Quantity sekarang dah kebalik

  3. ane piara honda grand 91.. batok lampu belakang cuma yg merunduk..
    masih kuat buat touring jember-blitar

    masalahnya di kelistrikan aja..
    mesin masih joss. meski oli netes.. tapi tak diemin sebulan, gak netes lagi.. mbuh ki apane..

  4. yach kualiats made in jepang jgn ditanya,

    walu sekarang juga msh banyak made in jepang yg direcal ,

    baut buat mobil aja msh made in jepang kalu u/ posisi tertentu

  5. ga cuma perbedaan kualitas aja sih yg bikin motor cepet rusak. kondisi jalan juga makin parah.
    jaman 90an aja jalan jakarta ga semacet sekarang, kendaraan dipaksa lebih keras. walhasil penyebab motor cepet rusaknya jadi kuadrat deh.

Leave a Reply

Your email address will not be published.