0 comments on “Yamaha Nmax banyak mulai dilirik pengguna sport di ibukota

  1. NMax nyaman sih, body oke. Tapi kenyamanan itu harus ditebus dengan body bongsor. Sering saya liat rider nmax kesulitan parkirin motornya di celah smpit. Kebayang susahnya riding NMax saat macet, jadinya malah beda tipis sama naek sport karna kendala body. Cuma capek tangan ngopling n kaki nekuk.

    Malah motor sekelas R25 atau Ninja 250 terlihat lebih kompak karna body blkg minimalis, cm ati2 bagian depan mmg gambot ada fairing. Tapi NMax dr depan ke blkg smua gambot dan kalo kaki napak kliatan ngangkang bgt karna jok lebar.

    Saya pribadi dah belasan taun jd rider motor kopling, lancar macet panas hujan smua da pernah dan lom prnah terfikir pindah ke matic.
    Kontrol power mesin kopling akurat dan tidak tergantikan, apalagi buat tanjakan. Naek matic bs diblg kt pasrah sama msin. Rewel dikit udah gabisa apa2.

    So saya sih ttep sport, gatau kalo mas anang 😀

    • saya sudah 17 tahun bermotor sport tiap hari… dari SMA sampe gawe punya anak 2 … dari light sport GL max sampai Ninja 250… untuk rider seukuran saya (173 cm, 100 kg lebih dikit :mrgreen: ). Nmax jadi motor ternyaman saya… dalam seminggu tiger dan ninja kepake masing2 sehari, sisanya pake Nmax… alasannya karena ya itu… Nmax paling nyaman untuk harian diperkotaan. powernya cukup nendang kok… dijamin tiger dan ninja kewalahan meladeni dengan rute stop N Go (klo top speed ya megang tiger lah)… tipsnya cuma satu… spion Nmax diganti pendek (tapi kaca harus cembung)… radius putar Nmax bisa sangat nekuk loh. nyelip patah bisa kok… Ninja mah kudu sabar dibelakang mobil karena ga bisa belok patah. klo rute harian bebas macet jelasnya tetep megang sport… lah saya 6 tahun di Jakarta baru tahun ini beli skutik buat harian karena rutenya super macet… sebelumnya di pinggiran jakarta yang jalannya tergolong lancar jadi mending sport. lebih anteng dan stabil nerabas jalanan ga rata

    • seumuran saya mah dah ga mikirin jiwanya kemana… cuma mikir gimana caranya nyampe kantor dan nyampe ga pegel saja… efek naik skutik selonjoran lumayan mengurangi capek loh.. karena posisi tubuh lebih rilex sepertinya… tapi seminggu 2 kali tetep pake sport kok… giliran critanya

  2. saya juga lbh comfort pakai n max, dan karena faktor umur (masuk kepala 3 Alhamdulillah) jg sdh gak pantas yap2’an pakai motor spor, lbh baik dihibahkan ke keponakan2. n max lebih nyaman buat harian, stabil dan mudah selap selip.
    suwun bro….

    • sabarlah, mesin vario 150 sekalian jadi ajang test ahm oleh konsumen dgn biaya gratis, dapet untung lagi.

      ngak ada maslah, baru buat, masalahnya ini agak premium, jadi ngak boleh ada fail diawal

    • iya..lihat nanti klo nmax bener2 merajelela, bakalan keluar kok…pake strategi yg sudah terkenal ampuh….engine pakai vario dan body disamain abis deh sama nmax klo udah percis, jadi deh tinggal jualan…

  3. spertinya honda g bakal lokalin pcx soalnya bisa mengancam produk2 mereka sndr, bayangkan klw calon konsumen newCB sonik & vario 150 pada beralih ke pcx lokal bs kacau, tujuan menguasai segmen sport bs ga2l berantakan,

  4. Biasa itu mah mas dulu jaman baru pake Skywave juga sering ditanya2 sama yg pake Ninja….apakah mereka jadi beneran beli apa cuma penasaran doang ya gak tau juga….tapi paling2 sih nanya doang karena baru liat…..ujung2nya paling ganti matik biasa sih kebanyakan 😀

  5. NMax, buat di Jakarta enak.. tenaga, ringan(imho), dan nyaman. tinggal setel CO aja biar mesin ga terlalu ngos-ngosan kalo diajak “lari pagi” ke kantor :mrgreen:

  6. Ya tidak ada yang ngalahin kenyamanan matic buat komuter dan transport harian apalagi kota besar macet.

    Terasa capek naek koplingan saat macet parah. Pas gantung kopling macetnya lama, pas dinetralin eh pada jalan lagi gondok jg walopun saat traffic lancar uh nikmat naik sport

    Cuma mnurut gw NMax atau PCX kegedean body, capek bawanya palagi parkir di mall sempit, angkat tangan deh. Sebagai senjata menghadapi kemacetan, bodi kompak, bobot ringan dan torsi nampol sangat penting. Jadi kalo mnurut gw vario 150 lebih pas dibanding NMax.

  7. bdt pada 16 September 2015 pukul 11:06 am
    sabarlah, mesin vario 150 sekalian jadi ajang test ahm
    oleh konsumen dgn biaya gratis, dapet untung lagi.
    ngak ada maslah, baru buat, masalahnya ini agak
    premium, jadi ngak boleh ada fail diawal
    —————-
    tuh kan bner…ahm klo ngetes produk pke jasa konsumen,,,kalo misal produk meleduktrouble biar konsumes yg nyonyorrrrr,,, ahm jualan terus…untung terus….ngahahaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published.