Per empuk buat Nmax sudah dapat, kok malah pikir ulang untuk menggantinya yahh…

Sebelumnya thanks berat buat bro Santo dengan username Wong Biasa yang mengirimkan shock shogun miliknya ke warung ini. Sebelumnya sudah berniat hati menggantikan per bawaan nmax yang sporty (alias uatos).
Namun karena kmaren saat berniat ganti per, bengkel khusus per dikawasan harapan indah sudah kena gusur jadi bingung cari bengkel per lain. Nyoba bengkel motor kecil dia ga sanggup bongkar per…

image

Nah selain hal diatas ada beberapa hal lagi yang bikin galau…
1. Jok dan Per Nmax jadi agak mendingan meski masih jauh dibandingkan shock tiger maupun Ninja meski distel paling keras.. masih jauh lebih keras Nmax.
2. Penggunaan sehari-hari Nmax untuk riding ke kantor jelasnya butuh shock yang lebih nyaman, namun sabtu minggu jadi kendaraan keluarga untuk nganter Faiz sekolah dan jalan2 cari makan… ada kekhawatiran bakal amblez jika shock diganti empuk.

Tapi kalau belum dicoba ga bakal tau hasilnya… ntar deh waktu ganti oli sekalian ganti pernya biar SF bisa review disini

0 thoughts on “Per empuk buat Nmax sudah dapat, kok malah pikir ulang untuk menggantinya yahh…”

  1. aku jg bingung mas bro…. soale tiap hari antar jmput adek sekolah (PP nempuh jarak -/+ 100 KM)
    pas kecepatan diatas 90 boncengan brasa nyaman dan stabil, klo nnt ganti shock yg soft kira 2 msh nyaman ga ya?
    (penake nyoba disik yaE, ben ngrasakE…. hehe)

  2. Maaf ya mas no offense. Masak iya suspensi nmax kinyis2 mau diganti sama yg kayak gitu. Maksud saya bentuknya udah nggak layak, ada karatannya pula.
    Taruhlah memang bener works dan bikin empug, tapi kan merusak estetika bangets.
    Saya tau mas pecinta modif murah meriah, tapi jangan terlalu ogi (ogah rugi) lah hehehehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.