26 comments on “Beberapa masalah dan keuntungan ganti Per Nmax dengan Per shogun 125

  1. Shock Shogun yang per nya warna merah berarti shock shogun SP. Itu lebih empuk dibandingkan dengan yang warna krom. Mungkin karena diameter ulirnya beda. Kalau yang warna merah diameter ulirnya lebih kecil dibanding yang krom. Yang saya pakai di motor saya sekarang shockbreaker Shogun SP (ulir merah), terasa lebih empuk.

  2. Pingback: 5000 km bersama Nmax, motor harian terbaik dengan catatan | Smartfaiz

  3. SHOCK belakang Motor anda…
    BOCOR– AUS– MATI– NJEDOK2 di polisi tidur –AMBLES– KERAS

    Jangan beli SKOK IMITASI atau SKOK VARIASI MURAHAN
    APALAGI SKOK SUNTIK2 AN anda pasti kecewa

    GANTI TABUNG HIDROLIS DALAMnya SKOK aja BARANG BARU ORI KWALITAS 1 IMPORT

    CUKUP MINDAH PER ORISINIL nya SAJA BERES SHOCK JADI BARU LAGI

    Honda
    1- Prima, Grand , Kirana , Legenda ===> 70 rb/set
    2- Supra X 125 , Revo 2008, Karisma ===> 70 rb/set
    3- Beat lama , Vario tecno lama ===> 50 rb
    4- Beat Fi , Vario PGM Fi 125 ===> 60 rb
    5- GL MAX PRO MP TIGER VERSA ===> 145 rb/set
    6- Abs Revo, Blade , New Supra X 2014 ==> 95
    Yamaha
    1- Vega R , Fiz ,Alfa , Cripton , Jupiter Lama ===> 65 rb/set
    2- Mio , Soul , Xeon ===> 50 rb
    3- Vega R New , Jupiter Z ===> 70 rb/set
    4- Vega ZR , Jupiter Z New ===> 75 rb/set
    5. Jupiter MX ===> 200 rb
    Suzuki
    1- Shogun R 110, Smash 110 ===> 70 rb/set
    2- Shogun R 125 ===> 95 rb/set
    3- Spin ===> 60 rb
    4. Satria FU ===> 200rb

    UNTUK BENGKEL HARGA LEBIH MURAH GARANSI 6 BULAN PENGIRIMAN LANGSUNG DARI SURABAYA-JATIM

    stan1 Pak Man skok jl adityawarman 85 sbya
    stan2 Loebis Motor jl semampir 41a sbya
    stan3 Sulton Skok jl raya Betro 45 sedati
    stan4 Asco skok perum kahuripan nirwana blok CA 9/58 sda

    TERSEDIA DI kota KEDIRI , TRENGGALEK , PONOROGO , MALANG , SAMPANG

    DICARI MITRA DI KOTA2 LAINNYA
    LUAR KOTA VIA POS JNE DLL

    Fast response WA –0857xxx3019xxx3167– BBm 587F5DF8

  4. salam semua,pecinta n max sy di bandung mau nanya di mana yah yang bisa ganti per belakang n max sama per shogun sp bingung rata rata sy baca baca jakarta mulu emang bandung belum ada gitu? barang kali ada teman teman yg tau yg bisa ganti per n max ??

  5. klip bodi gampang kok bukanya, teken yg bagian tengah aja dari luar, nah pas bagian tengahnya dah masuk, tinggal tarik klipnya
    pas mau pasang lagi tengahnya baru ditarik kluar, trus masukin, baru tekan bagiantengahnya sampe rata, sampe rata yah, kalo terlalu masuk bakal lepas …

  6. Sy barusan ganti per pke shogun sp punya,setelah di tes lewatin jalan rata rasax lumayan smooth,di pake ditikungan dlm kecepatan 50km/h keatas terasa ada sedikit bantingan sangat ringan (klo 50km/h kebawah gak ada masalah) lanjut tes di jalanan yg gak rata dr tingkat ringan,sedang & berat eh ternyata hentakan di perut & pinggang yg selama ini sy rasakan pke shock bawaan lumayan berkurang..menurut sy tingkat kenyamanan pke shock shogun meningkat sekitar 35% lumayanlah drpd lumanyun hhee

  7. Pingback: Nmax buat turing, makin kerasa kelebihannya… tapi kerasa juga kelemahannya | smartf41z

Leave a Reply

Your email address will not be published.