Beberapa masalah dan keuntungan ganti Per Nmax dengan Per shogun 125

Siapa yang ga kenal penyakit Nmax satu ini ? shock super duper keras…
Solusi paling simple sih dengan mengganti per Nmax dengan motor lain yang sama panjang…bisa dengan punya shogun 125 atau smash…nah karena SF sudah punya per shogun , SF sempatkan bongkaran shock hari minggu kemaren.
Karena ditakutkan bengkel khusus shock akan kesusahan bongkar shock Nmax, SF copot sendiri shock belakang Nmax.
Step by step sudah ada beberapa blog yang bahas. Coba saja kata kunci bongkar shock nmax di mesin pencari. SF ingin bahas dari sisi lain. Yakni kendala dan keuntungannya.
Kendala yang ingin SF share yakni :
1. Proses pelepasan/pengendoran spakbor belakang cukup susah meski spakbor cuma diikat 2 baut namun ada 3 pasang kancingan bodi yang terbuat dari plastik. Cara bukanya kalau area terbuka sih gampang…

image

bagian tengah tinggal ditekan dari dalam setelah nongol baru ditarik dari luar. Tapi yang susah itu mencet dari dalem itu loh ga ada ruang bagi tangan SF.
2. Untuk melepas shock perlu juga membuka baut pemegang box filter… klo alat anda ga lengkap mending ke bengkel saja karena perlu kunci shock panjang karena posisi baut ada didalam.
3. Per Nmax dan shogun 125 punya kesamaan selain panjangnya… yakni salah satu ujung per diameternya mengecil. Dibagian ini ternyata punya shogun lebih kecil.. akibatnya mur as dan ring besi penahan per agar ga geser ga bisa dipasang lagi. Untuk mur bisa diakali dengan gerinda, atau cari saja pengganti mur 6 sisi. Untuk ring pengganjal SF skip saja…

image

4. Salah satu problem yang sering terjadi saat pemasangan kembali shock adalah patahnya baut shock breaker… untuk mencegah ini, sebelum pemasangan mur SF semprot dulu dengan penetran. Lalu mengencangkan  mur dengan perasaan :).

Apa sih untungnya pasang per shogun menggantikan per Nmax… ini dia kelebihannya…
1. Finishing Per Nmax menggunakan cat, per shogun chrome. Kelihatan lebih rapi yang chrome (klo ridernya rajin nyuci :mrgreen: )
2. Per shogun lebih empuk…. Saat dibengkel shock SF bandingkan sendiri dengan punya Nmax… dengan cara ditekan dengan telapak tangan.

image

punya shogun terasa sekali lebih empuk.
3. Per shogun bekas harganya cukup murah… di pondok ungu bekasi ada stok warna merah harga cuma 70rb plus ongkos bongkar pasang… jauh lebih murah dibanding beli shock nmax versi empuk yang diatas 500rb dan ga ada barangnya (kudu inden) atau jika dibanding versi aftermarket dengan harga minimal 3,5 jt. Cuma susahnya cari bekas yang mulus… beruntung SF dapat versi chrome yang masih bagus.
Untuk kesannya pemakaiannya gimana?

image

Ntar dulu ya SF jajal dulu beberapa hari ini…. tapi sepertinya sih cukup memenuhi ekspektasi

29 thoughts on “Beberapa masalah dan keuntungan ganti Per Nmax dengan Per shogun 125”

      1. buat tambahan aja bang. utk pin pengunci body yg 3 pasang itu tinggal tekan tengahnya pake ujung kuku atau obeng + sampe bunyi klik. tinggal cabut dah. utk pasang kembali tinggal tekan bagian tengahnya dr posisi kebalikan menekan tadi sampai menonjol keluar. kemudian dipasang terus tekan bagian tengah yg menonjol hingga rata dan bunyi klik. beres dah. semoga berguna.

  1. Shock Shogun yang per nya warna merah berarti shock shogun SP. Itu lebih empuk dibandingkan dengan yang warna krom. Mungkin karena diameter ulirnya beda. Kalau yang warna merah diameter ulirnya lebih kecil dibanding yang krom. Yang saya pakai di motor saya sekarang shockbreaker Shogun SP (ulir merah), terasa lebih empuk.

  2. SHOCK belakang Motor anda…
    BOCOR– AUS– MATI– NJEDOK2 di polisi tidur –AMBLES– KERAS

    Jangan beli SKOK IMITASI atau SKOK VARIASI MURAHAN
    APALAGI SKOK SUNTIK2 AN anda pasti kecewa

    GANTI TABUNG HIDROLIS DALAMnya SKOK aja BARANG BARU ORI KWALITAS 1 IMPORT

    CUKUP MINDAH PER ORISINIL nya SAJA BERES SHOCK JADI BARU LAGI

    Honda
    1- Prima, Grand , Kirana , Legenda ===> 70 rb/set
    2- Supra X 125 , Revo 2008, Karisma ===> 70 rb/set
    3- Beat lama , Vario tecno lama ===> 50 rb
    4- Beat Fi , Vario PGM Fi 125 ===> 60 rb
    5- GL MAX PRO MP TIGER VERSA ===> 145 rb/set
    6- Abs Revo, Blade , New Supra X 2014 ==> 95
    Yamaha
    1- Vega R , Fiz ,Alfa , Cripton , Jupiter Lama ===> 65 rb/set
    2- Mio , Soul , Xeon ===> 50 rb
    3- Vega R New , Jupiter Z ===> 70 rb/set
    4- Vega ZR , Jupiter Z New ===> 75 rb/set
    5. Jupiter MX ===> 200 rb
    Suzuki
    1- Shogun R 110, Smash 110 ===> 70 rb/set
    2- Shogun R 125 ===> 95 rb/set
    3- Spin ===> 60 rb
    4. Satria FU ===> 200rb

    UNTUK BENGKEL HARGA LEBIH MURAH GARANSI 6 BULAN PENGIRIMAN LANGSUNG DARI SURABAYA-JATIM

    stan1 Pak Man skok jl adityawarman 85 sbya
    stan2 Loebis Motor jl semampir 41a sbya
    stan3 Sulton Skok jl raya Betro 45 sedati
    stan4 Asco skok perum kahuripan nirwana blok CA 9/58 sda

    TERSEDIA DI kota KEDIRI , TRENGGALEK , PONOROGO , MALANG , SAMPANG

    DICARI MITRA DI KOTA2 LAINNYA
    LUAR KOTA VIA POS JNE DLL

    Fast response WA –0857xxx3019xxx3167– BBm 587F5DF8

  3. salam semua,pecinta n max sy di bandung mau nanya di mana yah yang bisa ganti per belakang n max sama per shogun sp bingung rata rata sy baca baca jakarta mulu emang bandung belum ada gitu? barang kali ada teman teman yg tau yg bisa ganti per n max ??

  4. klip bodi gampang kok bukanya, teken yg bagian tengah aja dari luar, nah pas bagian tengahnya dah masuk, tinggal tarik klipnya
    pas mau pasang lagi tengahnya baru ditarik kluar, trus masukin, baru tekan bagiantengahnya sampe rata, sampe rata yah, kalo terlalu masuk bakal lepas …

  5. Sy barusan ganti per pke shogun sp punya,setelah di tes lewatin jalan rata rasax lumayan smooth,di pake ditikungan dlm kecepatan 50km/h keatas terasa ada sedikit bantingan sangat ringan (klo 50km/h kebawah gak ada masalah) lanjut tes di jalanan yg gak rata dr tingkat ringan,sedang & berat eh ternyata hentakan di perut & pinggang yg selama ini sy rasakan pke shock bawaan lumayan berkurang..menurut sy tingkat kenyamanan pke shock shogun meningkat sekitar 35% lumayanlah drpd lumanyun hhee

Leave a Reply

Your email address will not be published.