0 comments on “Disaat bengkel resmi sudah ga bisa diandalkan bagi pemilik motor tua… pake bengkel umum saja

  1. bener kang, memang kalo nggak pinter2 ngblandrekin parts motor lain memang susah kang… saya kadang nyari sparepart aja harus nyari ke ramayana motor kebun jeruk kang..

  2. Mengenai kendaraan yg diskontinyu, kewajiban (moril) pabrikan hanya menyediakan spare part ori (genuine) selama 10 tahun sejak tanggal diskontinyu (inipun biasanya hanya yg fast moving, utk slow moving bisa tergantung kekuatan jaringan mereka).

    Diluar itu, biasanya brand aftermarket juga ikut bermain tanpa batasan waktu, namun mereka juga mempertimbangkan volume (populasi) dari jenis/type modelkendaraan tsb.

    Rubber footstep memang ini masuk kategori slow moving, makanya gak heran BeRes juga ada yg gak nyetok. Disinilah sentra otomotif (sebuah daerah yg berisi banyak toko/bengkel spare part) bisa jadi solusi.

    Saya sendiri biasa hunting old parts ke Otista, dekat terminal Kp. Melayu, atau BKT permunas klender (duren sawit)
    *padahal rumah di bantar gebang* 😀

  3. disaat bengkel resmi sudah gak bisa diandalkan…
    saatnya DO IT MYSELF.
    pingin rasanya sharinf artikel tutorial ngebengkel kecil-kecilan ala saya. berbekal kendaraan tiger2000, NewMX135 dan vespaPX. foto-foto udah banyak, tapi males mau ngetik 😀
    ————————————-
    nih salah satu artikelku tentang benerin damper tromol tiger
    https://touringonline.wordpress.com/2015/03/23/sang-legenda-yang-perkasa-namun-tak-seperkasa-namanya/

  4. Saya mau beli sparepart slowmoving honda Beat 2014 aja susah om,apalagi yg udh discontinue….inden bisa sebulan!
    Ajaibnya malah dapet di bengkel pinggir jalan lengkap dan lebih murah 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.