0 comments on “Perbandingan Konsumsi Bensin Nmax Saat Ngebut dan Santai

      • naah… saya pikir ini area “penelitian” yg belum tersentuh para blogger.
        selama ini kan kita cuma disodorin angka 1: xx, udah titik, lalu ambil kesimpulan irit borosnya.

        padahal namanya motor utk operasional harian, kita juga ingin tahu kalo pake motor ini (atau gaya riding yg begini) maka sebulan bakal habis duit utk bensin sekian ribu.

        lalu kita bandingin dg motor yg itu (atau gaya riding yg begitu) maka bakal ngabisin duit utk bensin sekian ribu selama sebulan.

        menarik gak sih? 🙂
        *jangan2 cuma gua aja yg kepo*

  1. blok ini artikelnya asik asik.
    hampir selalu pengalaman probadi. udah sejak 3-4 taun lalu saya baca sampe sekarang kayanya tetap konsisten artikel murni dari otak dewe.
    bukan artikel copasan. sippp.

  2. Pingback: Besaran penghematan biaya bensin, tergantung gaya berkendara…Berikut kasus pada Nmax dan Ertiga | Smartfaiz

  3. Nyoba nmax cewe ane

    Motornya asik sih, lebih nyaman dari wario 125 lawas, sama soul gt juga enakan nmax joknya, yg katanya keras tuh shock, ane pake belom ganti kok rasanya gak keras keras amat yah?

    Padahal di jateng yg terkenal jalanya ancur banget wkakaka. Mungkin efek seharian 70km pp pake motor yg shocknya lebih keras

    Tapi setang kok ane rasa geter sampe spion? Ada saran gak yah untuk atasinya?

    Mid kumplit sih, wkakak, yg paling oke itu cewe kurus 45kg dengan tinggi 160cm masih cocok kok naik nmax, kesanya kek cowo 170cm 70kg naik moge, persis lah, karena cewe ane tinggal di kampung al hasil buat perhatian orang kampung, di tanya moge lah, ccnya gede lah

    Parahnya sama sodaranya di kira motor seharga 40 jutaan keatas

    Ngoahahaha

    Padahal harganya cuma 24 jutaan

    Btw sama om dia malah di bilang 24 juta kemahalan, padahal dia abis borong mobil 2 (kaya gak iklhas keponakanya mampu beli motor, anaknya masih mewek mobil ke dia)

    Ngoahahah

    Intinya ini motor bikin ngiri orang sekitar

  4. Pingback: 5000 km bersama Nmax, motor harian terbaik dengan catatan | Smartfaiz

Leave a Reply

Your email address will not be published.