19 comments on “Belum sempet klaim garansi, bunyi aneh pada area CVT Nmax sembuh sendiri

  1. CVT klo bagi saya memang kasar.
    Lebih baik cek aja om, punya saya setelah dicek pemasangan rumah kopling kurang pas.
    Sekarng suara tetap kasar………..hahahah
    Namun tarikan ringan.

    • sama nih saya jg skrng lgi nyari tensioner Nmax ..

      keras bgt suara nya kaya helikopter.. berisik bgt.

      • Saya baru ganti tensioner,, untung jogja pny satu stok yg blm ke pake,. Jd nginep semalam nmax ane,, tp td siang udah sembuh,, dengan biaya part 122rb jasa 25 rb.. Aman amin,,

  2. Sama nih..mudah2an kasus suara bunyi greg gregnya yang akhirnya hilang bisa saya alami juga. Biar gak usah bulak balik bengkel.
    Sama bgt munculnya saat boncengan dan putaran rendah..
    🙂

    • iya persis yg saya alamin. itu solusinya gimana tuh bro. kemaren saya sudah oe bengkel resmi cuma di ganti vanbelt tp masih aja bunyi waktu boncengan.tolong solusinya

      • Saya juga bunyi kalau boncengan rpm rendah, tp sudah bongkar gear box kok belum ketemu ya masalahnya?

        Saya pernah baca katanya masalah di shock krn besi pernya gesekan sarannya per sisi atas dibalut bungkus kabel PC tp belum saya coba sih

Leave a Reply

Your email address will not be published.