Ngobrol dengan Satpam…. Jiper juga kalau ketemu begal nekat

Ngobrol dikit dengan satpam sekitar lingkungan SF soal begal yang makin nekad belakangan ini… ga jarang begal melukai bahkan membunuh mangsa/ warga yang menghalagi… seperti yang SF tulis kemaren
Satpam tersebut mengaku jiper/ takut juga melawan begal berpistol… maklum nyawa  cuma satu…. apalagi senjata satpam  cuma pentungan/ pisau…
Kalau lawannya pistol ya mundur saja….

Bener saja… jika SF sendiri dirampok menggunakan pistol mending kasih saja barangnya…. jika pun ada satpam disitu ga akan SF minta bantuan, bahkan melarang si satpam melawan/mengejar pelaku…
Kalau ditembak nyawa taruhannya… siapa yang bakal menghidupi anak istri pak satpam?
Apalagi gaji satpam juga ga seberapa dibanding resiko yang ditanggungnya….

0 thoughts on “Ngobrol dengan Satpam…. Jiper juga kalau ketemu begal nekat”

  1. jangan salahkan masyarakat kalo misalnya main hakim sendiri sama para pelaku begal, kalau ane sih hukuman yang pantas buat pelaku begal adalah dirobek keluarin semua isi perutnya, kayak eksekusi2 fatality di game mortal kombat itu:v

  2. jangan salahkan masyarakat kalo misalnya main hakim sendiri sama para pelaku begal, kalau ane sih hukuman yang pantas buat pelaku begal adalah dirobek keluarin semua isi perutnya, kayak eksekusi2 fatality di game mortal kombat itu:v

  3. kalo punya pisau atau pentungan … jangan lupa 21 foot rule … kalo jarak lebih atau sama dengan 21 foot dari orang bawa senjata … inget ya . ini orang ga tau ada ente … masih ada kesempatan mayan besar buat ngalahin tuh orang yg pake senjata … kalo ditodong mah lebih gampang kalo tau caranya disarm .. susah tapi . mending lari dah … zig zag tutupan tembok . lari

  4. Lbih baik di keroyok bareng2 klo prlu ke banten buat ilmu kebal ato ikut perguruan silat. Jgn sampe begal bca artikel ini makin jadi.klo pgn maenlah ke kota kcil kami madiun ato bojonegoro biar jdi bulan2nan itu begal.mumpung suronan warga baru

Leave a Reply

Your email address will not be published.