Adjustable DB killer… nyekik suara knalpot biar ga berisik

Mumpung lagi ganti knalpot (edisi usir bosan), sekalian SF ulas DBkiller rancangan dhewe.

image

Dbkiller ini ga dipasang di ujung silincer seperti pada umumnya tapi pada pangkal silincer. Bentuknya kerucut berbahan sarangan dalam knalpot.
Asyiknya DB killer model ini adjustable alias bisa diatur pengurangan  volume suara knalpot… caranya simpel sumpel saja DBkiller pake bahan anti panas (misalnya Aluminium foil)

image

image

Lumayan bikin adem knalpot freeflow short silincer ini… pengen lebih kalem? Tambah aja sumpelnya….he3… kalau sumpelnya tepat torsi bisa terdongkrak loh tapi biasanya sih powernya agak tertahan

0 thoughts on “Adjustable DB killer… nyekik suara knalpot biar ga berisik”

  1. Wah mirip punya ane nih, kalau punya ane bukan pake alumunium foil tapi si sarangannya itu diisi pake sikat kawat volume suara berkurang tapi tenaga masih sip karena masih loss

Leave a Reply

Your email address will not be published.