0 comments on “Lebih berat lepas tiger dibanding ninja

  1. anda bisa lebih kreatif lagi kalo bisa mengubah ninja jadi naked bike.
    kalo jeli tampangpun akan jauh lebih maco dari pada tiger.

    lawong dulu aja ada ninja ditempelin body yamaha byson jadi garang banget. ergonomi kayanya juga sedikit ikut bison.

    tinggal kreatifitas aja mau digimanaik modelnya

  2. Maklum lah
    lelaki mellow…..

    Kalo mau lepas barang, mau itu baju, jaket, motor, mobil….

    Banyak beneeeeerrrrr pertimbangannya…..

    Udah ikhlasin aja….
    Jual tigernya, biar bisa berguna bagi yg lain…..

    Terlalu banyak pertimbangan, akhirnya malah nambah motor meneh…… 🙂

  3. emang legendaris itu motor, udah 4 generasi tiger pernah parkir dirumah. tahun 1997, 2001 (bodi gen. awal), 2003, 2005(body gen. kedua), 2011 (tirev picek).

    waaaahhh, sampe apal penyakitnya apa, mau bikin kenceng gimana, mau dibuat enak gimana. pokoknya gak terlupakan lah. kalo jalanan jakarta gak sekejam sekarang, mungkin akan mikir buat punya lagi buat mainan hihihihi…

  4. Melihara tiger 2000 pnya ayah,bntr2 gnti kamrat mulu, di jual kyk eman2
    Mlah yg pening melihara nsr sp pnya kakak
    Klo mgok bisa keringet dingin krn gk smwa bngkel bisa
    Kyknya ninja 4tak msih bnyk yg suka.tmen2 ane nyesel gnti r 25 meski msih kencengan r25 drpda ninja
    Lbih prah r25 di kira mtor modif di desa
    Tepok jidat

Leave a Reply

Your email address will not be published.