Lebih berat lepas tiger dibanding ninja

Tiger saya miliki sekitar 10 tahun, sedangkan ninja ga sampe 5tahun…. Tapi kenapa yang mulai jenuh malah ninjanya, sehingga beberapa waktu lalu sempat akan jual ninja. Meski akhirnya dibataokanbkarena Nyonya dan Faiz masih ngeman.

image

Oke lupakan soal nilai historis tiger bagi SF… Namun ada hal yang bikin tiger lebih dibutuhkan.
1. Banyak hal pada tiger yang meningkatkan kreatifitas dan imajinasi SF .Problem solving hingga modifikasi pada tiger. Enaknya lagi tanpa takut dibayangi biaya yang membengkak….
2. Tiger lebih bisa diandalkan di segala medan… kondisi ini pas mengingat tiger dijadikan kendaraan cadangan disamping Nmax… tiger kudu siap saat untuk menerjang banjir… meski Ninja kemungkinan kemampuan melibas banjirnya sama namun resiko lebih besar.
3. SF tinggal di metropolitan, kenikmatan riding ninja jadi ga optimal. Ergonomi sedikit nunduk,bobot berat ditambah radius putar terbatas, dalam kondisi macet mengurangi kenyamanan berkendara.
4. Tiger jauh lebih fungsional dibanding ninja. Bisa Dipasang box segedhe gaban (gaban tuh apaan sih 🙂 ? Istilah ini SF cuma ikut2an aj) tanpa merusak estetika.
5. Ini jawaban yang paling masuk akal… Tiger jauh lebih nyaman… Kalau bosen ergonomi dengan sangat mudah diubah ubah dengan merubah kontur jok , merubah setir dan ketinggian shock depan.
6. Orientasi SF sudah berubah… Kalau dulu seneng kenceng-kencengan, sekarang mikir 2 kali lipat. Kenceng sih iya kalau pas ada perlunya dan kondisi jalan memungkinkan.
Sebenernya SF bukan tipe jual kendaraan, tapi mengingat di Jakarta cuma ngontrak (rumah aslinya Surabaya) ditakutkan nantinya bikin ribet… ya liat saja dah nantinya… sukur bisa dapet rumah yang lebih gedhe dijakarta… 🙂

Rekan SF punya kisah yang berbeda, dia suka sekali ganti motor… Tapi ada satu motor yang ga bakal dia jual… Vespa klasik!
Kalau sudah klik dihati susah berpisah…

0 thoughts on “Lebih berat lepas tiger dibanding ninja”

  1. anda bisa lebih kreatif lagi kalo bisa mengubah ninja jadi naked bike.
    kalo jeli tampangpun akan jauh lebih maco dari pada tiger.

    lawong dulu aja ada ninja ditempelin body yamaha byson jadi garang banget. ergonomi kayanya juga sedikit ikut bison.

    tinggal kreatifitas aja mau digimanaik modelnya

  2. Maklum lah
    lelaki mellow…..

    Kalo mau lepas barang, mau itu baju, jaket, motor, mobil….

    Banyak beneeeeerrrrr pertimbangannya…..

    Udah ikhlasin aja….
    Jual tigernya, biar bisa berguna bagi yg lain…..

    Terlalu banyak pertimbangan, akhirnya malah nambah motor meneh…… 🙂

  3. emang legendaris itu motor, udah 4 generasi tiger pernah parkir dirumah. tahun 1997, 2001 (bodi gen. awal), 2003, 2005(body gen. kedua), 2011 (tirev picek).

    waaaahhh, sampe apal penyakitnya apa, mau bikin kenceng gimana, mau dibuat enak gimana. pokoknya gak terlupakan lah. kalo jalanan jakarta gak sekejam sekarang, mungkin akan mikir buat punya lagi buat mainan hihihihi…

  4. Melihara tiger 2000 pnya ayah,bntr2 gnti kamrat mulu, di jual kyk eman2
    Mlah yg pening melihara nsr sp pnya kakak
    Klo mgok bisa keringet dingin krn gk smwa bngkel bisa
    Kyknya ninja 4tak msih bnyk yg suka.tmen2 ane nyesel gnti r 25 meski msih kencengan r25 drpda ninja
    Lbih prah r25 di kira mtor modif di desa
    Tepok jidat

Leave a Reply

Your email address will not be published.