Knalpot silent sport aman dari razia… sekalian titip pesen ah sama polisinya

Beberapa hari lalu SF kena razia di sekitaran stadion Bekasi… kebetulan saat itu SF sedang riding tiger. Petugas sempet tanya plat SF yang mati , SF jawab saja… “di Surabaya stok Plat Nomor Habis…. ” anehnya knalpot aftermarket SF ga di tanyain blas… mungkin suaranya yang mirip ori jadi aman…. modelnya meski ga bentuk tabung tapi finishing chrome jadi lolos dari pengamatan…

wpid-p_20151102_060040_nt.jpg

Saat mengembalikan surat-surat SF, tak lupa SF berpesan ke Pak Polisi… karena merasa eneg dengan hampir semua penunggang motor sport fairing…. “mohon tilang semua pengguna sport fairing yang spionnya dilipat” …
Pak polisi mengucapkan terima kasih atas saran ini….

image

10 thoughts on “Knalpot silent sport aman dari razia… sekalian titip pesen ah sama polisinya”

  1. Sepengalaman saya sih di sekitaran Jakarta atau mungkin bisa jadi Bekasi juga Polisi gak terlalu mempermasalahkan knalpot deh, beberapa kali razia tiger knalpot bobokan atau supra fit knalpot racing aman aja. Yang penting mah suara knalpotnya enak aja dan kitanya bawa motor sopan pas lewat razia gak blayer2…

  2. alhamdulillah dri kmrn pake ninin spion lipet gk kna razia
    mlah spion mbil ikut keliput pas di parkiran jga gk kena
    tp dr oktober kmrn ban cacing lngsung di angkut mtornya ke kantor polisi
    di suruh gnti ban standart

Leave a Reply

Your email address will not be published.