5 comments on “Kadang Guemez Sama Jalur Busway yang Kosong Melompong

  1. pertama memang masalah pada manajemen traffic-nya (ada proyek infrastruktur+jalur busway+ jalur biasa+jam sibuk),
    yg kedua masalah pada kapasitas angkut busway (dan kereta) yg tidak memadai pada jam sibuk

  2. bener mas, kadang sebel lihat busway yang seenak udelnya motong jalur sempit mas, kayak d jalur manggarai menuju ke salemba.. udah nggak ada busway cuma segaris, yang sisanya dipakai tukang sate/ pecel lele, segaris lagi buat busway..

  3. Selain armadanya kurang saat peak hour…., Biasanya Buswaynya terhalang Antrian kendaraan saat Melaju di lajur yang terbuka, persimpangan.
    belum ngerasa kan Nunggu busway yang lama datang akibat Kena Macet.
    gw malah pengennya busway diganti Kereta…, jadi yang nekad ya alamat mokad.

  4. Transjakarta memang merampok hak rakyat atas jalan raya. Kalo mau adil ya sistem monorel bukan sistem busway.

    Transjakarta adalah solusi darurat murah dan cepat untuk menyediakan transport massal karna cm pake jalan yg ada. Tapi ya itu, merampok paksa hak pengguna jalan yang makin sempit.

    Jadi jgn salahkan klo masi bnyk pelanggar yg melanggar jalur busway.

Leave a Reply

Your email address will not be published.