16 comments on “Kijang… mobil idaman yang belum sempat keturutan

    • enak sih… jelasnya eman kalau ganti innova…. kelemahan ertiga karena ga setangguh SUV saja. he3…. ga bisa dibuat jalan ke spot mancing yang rutenya nggilani

  1. ortu saya punya kijang mas, 1,8 karbu.
    kata orang boros, tapi kalo buat mudik fuel cons bisa 1:10-11 lumayan masih masuk akal kok.
    masih setara dengan APV, T120SS, carry, espas,
    minusnya gak bisa ngebut. 120kph udah meraung-raung tuh mesin walau masih bisa nambah dikit.
    plusnya kuat banget dibawa nanjak, mesin OHV, sangat minim perawatan. 200.000km banyak yg belum pernah overhaul. onderdil…. selama ada toko pasti di situ ada part kijang 😀

  2. memang enak mengemudi Kijang series..
    yang tahun 2005 sekarang bekasnya 110an udah dapet kalo ga salah
    orang tua saya malah dapet Kapsul LGX tahun 200 seharga 95 juta kondisi sempurna
    tapi kalo ngomongin soal mengemudi yang mau lebih enak lagi, bagi saya Panther
    cuma suara diesel ama bau asapnya aja yang ga enak
    hehe

    • nambahin deh,
      pendapat saya yang pernah mengemudi mobil orang tua, dari Carry 90, terus Kijang 88, lalu Kijang 91, terakhir Kijang LGX 2000
      sekarang di Kantor sering bawa KIjang Innova punya bos
      jadi hampir semua seri kijang sudah saya cicip sebagai kendaraan harian. hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.