5000 km bersama Nmax, motor harian terbaik dengan catatan

image

Mungkin cukup berlebihan jika statement motor terbaik SF sematkan pada Nmax jika dalam kondisi standar. Semua tahu shock Nmax terlalu keras meski SF sendiri tergolong rider beruang… baru krasa empuk kalau bonceng sekeluarga :mrgreen: karena itu prioritas utama adalah membakar Nmax ganti shock atau pernya… SF rekomendasikan ganti per shogun daripada beli ori versi empuk. Murah cuma 50rban hasilnya luar biasa. Yuk mulai share pengalaman SF riding motor ini selama 5000km…

Ergonomi dan Handling :
awalnya akan kagok naruh kaki… tapi setelah terbiasa kaki maunya selonjoran. Kemampuan nikung motor ini luar biasa… SF segedhe beruang masih bisa rebahan sampai dek kena aspal. Pernah buntuti R15 speed cornering… jarak terpangkas lumayan ditikungan… klo disirkuit bisa kebalap tuh…kwkqkq… ditambah spion SF ganti agak pendek (wajib cembung) manuver Nmax cukup fleksibel.. cuma jalu standar tengah kudu diwaspadai.. riskan nyenggol saat belok patah ke kiri.
Performa :
Lebih dari cukup… SF sendirian bisa buntuti vixion boncengan, SF boncengan rasanya masih bisa nyusul motor 110cc. Top speed yang pernah SF gapai sekitar 110 kpj. Akselerasi bawahnya yang istimewa… enak banget buat stop N go
Konsumsi bensin :
Eco drive sekitar 1:40, normal 1:36-37, klo sering kesusu bisa dibawah 1:33

image

Selebihnya bisa baca disini
Kenyamanan :
Jempol 4 (dengan catatan per shock telah ganti yang lebih empuk), jok cukup empuk dan lebar.
Pengereman :
Luar biasa… dengan rem sepakem ini cukup pede nempel sana sini.
Kapasitas :
Motor ini emang sangat bisa disiksa… tiap sabtu buat boncengan berempat anter jemput Faiz sekolah sekalian cari sarapan. power lossnya ga seberapa parah. Motor ini memang yang paling mengerti keluarga 🙂

image

Fitur :
Informasi Speedometer sangat lengkap… terutama jam.. sangat membantu SF manajemen waktu… sayang banget ga ada usb charger seperti merk sebelah, parking brake lock juga ga ada, jadinya kudu nahan tuas rem saat berhenti di jalan sedikit ga rata… biker lain yang pake motor lebih kecil cukup nahan motor pake kaki… klo Nmax kudu dibantu rem karena berat.

Memang bukan tanpa kelemahan, namun kelemahan yang ada pada Nmax seakan tenggelam dengan kelebihan yang ada.

21 thoughts on “5000 km bersama Nmax, motor harian terbaik dengan catatan”

      1. soalnya kalo ngeliat nmax dipake orang kurus kok rendah dari belakang. berhubung badan jumbo jadi penasaran 😀

        kalo aman boleh lah ini jadi masuk list motor pengganti tiger dirumah 😀

  1. Mas, tolong cek rotor magnet. Infonya dari blog sebelah gak terlapis anti karat, dan posisi nya terbuka, rawan karat. Harus dilapis cat.

    Oh iya, btw absennya parking brake kayanya akibat penggunaan rear disc brake. bahaya kalo kaliper nekan terus.

  2. Swtuju pas dgn ap yg saya alami..gw sering pk riding jauh2 rasanya pede aj..enak disemplak..mo kabur2 kl bnyk kendaraan yg kenceng2 trutama bus2 ap truk ga takut ditempel krn powernya eñak bikin pede

Leave a Reply

Your email address will not be published.