11 comments on “Perspektif modif, keren bagi owner belum tentu keren bagi yang liat

  1. Kalo gue sendiri kalo modif kendaraan, menghindari adanya “sticker” aneh-aneh, kayak stiker hks dsb (padahal make produknya juga enggak, bahkan bisa jadi iklan gratisan)

    😢😢😢😢

  2. Ini mah biasa aja om,ada loh yg mainin chambernya sampe ban belakang miring pol…belok puyeng dah!wkwkwk
    Ntar kl ngerasa ribet juga sembuh sendiri om. *pengalamanmantanpenggunabancacing 😀

  3. there are a lot of negativity in life
    the only negative in your life are negative offset, negative chamber . . . (kata yang demen)

  4. setahuku ban yg dbkin offset adalah ban depan… ada maksudnya sih agar handlingnya ringan karena ban yang napak ke aspal cm 80% persen tp d ikutin suspensi yg pas(afternarket).. tp kl ban belakang d model offset ya kyknya g da efeknya dan bahkan nyeleneh

Leave a Reply

Your email address will not be published.