0 comments on “Check List Servis Berkala pada Buku Panduan Pemilik dan Website Resmi berbeda. Konsumen pengguna mobil matic merasa dirugikan…

  1. Pernah punya toyota rush 2008 suspensi kerus euy mesin bandel,irit sekarang ganti emprit PSD 2009 overall puas meskipun boros bensin πŸ˜€ . Eh kok jadi oot

  2. dia servis dimana mas? waktu itu pernah servis di dua bengkel beres berbeda. satu di au**2*** satunya di set**jay* Mobil****, nah ini yang lucu nih.

    di auto sekian2, sesuai dengan pedoman 40rb harus ganti oli matic. mereka memang strenght soal peraturan. pokoke manual service mengharuskan ganti ya ganti, gak peduli kondisi masi bagus atau udah ancur, pokoke ganti sesuai manual service.

    nah, di setia anu anu, malahan bilang gausah mas nanti aja di 80rb ganti. gak perlu sering2 ganti oli maticnya. oli matic produk kita bisa sampe 100rb kok (dalam kondisi mobil ane masih km 38rb sekian waktu itu).

    bisa jadi rekannya ketemu beres yang kayak gitu, pede banget sarannya. kecuali transmisinya super pinter dan oli maticnya lifetime gapapa deh. tapi kalo matic konvensional dan oli msh kelas dexron III mending pikir2 lagi deh mau panjangin interval ganti oli matic. ini aja sekarang udah 94rb udah berasa gak enak, campuran antara oli belon diganti dan kampas kopling menipis.

    NB: mobilnya sama, cuma tahun 2009/2010 hihihihi…

  3. Apapun dan bagaimanapun nanti penyelesaiannya, biasanya sih nggak kapok pake matik.
    Biasanya lho. Nggak tau deh temennya mas Januar bisa aja kapok.

    Kalo saya sih, udah males miara mobil manual hehehe.

  4. Pingback: Polemik soal jadwal pergantian transmisi matic terjawab sudah | Smartfaiz

Leave a Reply

Your email address will not be published.